Королевский пирог (Roscon de Reyes)

Дата проведения:
Доступ в записи
Коллекция:
Хлеб и выпечка
Продолжительность видеокурса:
1 час
Уровень сложности:
Средний уровень
Если традиция Франции на праздник прихода Волхвов — это galette des Rois, то в Испании такой пирог делают из теста бриошь, ароматизированного особым образом.
Пирог выпекают в форме большого кольца и так же закладывают внутрь фигурку короля и боб.
Часто такие пироги разрезают после выпекания и начиняют взбитыми сливками, заварным кремом с карамельной корочкой или взбитым шоколадным ганашем.
Для приготовления таких пирогов нужна особая техника, которой мы и будем учиться на этом курсе.
В курс входит:
1
- Описание
2
- Рецепт (тех. карта).
3
- Видео-урок в записи, остающийся в доступе на 60 дней.
4
- Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.
5
- Форум студентов и преподавателей.
ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ
PayPal и кредитные карты
Прямой доступ
- Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
- Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
- Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
- Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
- Рецепты и видео становятся доступны сразу после оплаты.
- Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.
15 €