Выбрать страницу

Королевский пирог (Roscon de Reyes)

Дата проведения:

Доступ в записи

 

Коллекция:

Хлеб и выпечка

 

Продолжительность видеокурса:

1 час

 

Уровень сложности:

Средний уровень

Если традиция Франции на праздник прихода Волхвов — это galette des Rois, то в Испании такой пирог делают из теста бриошь, ароматизированного особым образом. 

Пирог выпекают в форме большого кольца и так же закладывают внутрь фигурку короля и боб.

Часто такие пироги разрезают после выпекания и начиняют взбитыми сливками, заварным кремом с карамельной корочкой или взбитым шоколадным ганашем. 

Для приготовления таких пирогов нужна особая техника, которой мы и будем учиться на этом курсе.

В курс входит:

1

  • Описание

2

  • Рецепт (тех. карта).

3

  • Видео-урок в записи, остающийся в доступе на 60 дней.

4

  • Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.

5

  • Форум студентов и преподавателей.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны сразу после оплаты.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

15 €

Открыть чат
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?