Kouign Amann

Дата проведения:
Доступ в записи
Коллекция:
Хлеб и выпечка
Продолжительность видеокурса:
1 час
Уровень сложности:
Средний уровень
Когда мы уже достаточно знаем о тесте для круассанов, наступил момент попробовать использовать технику их приготовления для других типов теста.
Кouign-amann (и не просите нас это произнести!) — это традиционная выпечка французской Бретани, которая готовится на базе специального дрожжевого теста, слоеного со сливочным маслом и с сахаром.
Изначально для этого изделия использовалось обычное хлебное тесто, но потом был разработан специальный рецепт, похожий на тесто для круассана, но пропорции тесто/масло будут различными.
Хрустящий, карамелизованный, сливочный кунь(куинь)-аман [,kwiɲaˈmɑ̃nː] точно никого не оставит равнодушным!
Ну а приготовить хороший Кouign-amann считается почти что высшим пекарским пилотажем.
В курс входит:
1
- Описание
2
- Рецепт (тех. карта).
3
- Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.
4
- Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.
5
- Форум студентов и преподавателей.
ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ
PayPal и кредитные карты
Прямой доступ
- Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
- Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
- Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
- Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
- Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
- Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.
19,5 €