Выбрать страницу

Kouign Amann

Дата проведения:

Доступ в записи

 

Коллекция:

Хлеб и выпечка

 

Продолжительность видеокурса:

1 час

 

Уровень сложности:

Средний уровень

Когда мы уже достаточно знаем о тесте для круассанов, наступил момент попробовать использовать технику их приготовления для других типов теста.

Кouign-amann (и не просите нас это произнести!) — это традиционная выпечка французской Бретани, которая готовится на базе специального дрожжевого теста, слоеного со сливочным маслом и с сахаром.

Изначально для этого изделия использовалось обычное хлебное тесто, но потом был разработан специальный рецепт, похожий на тесто для круассана, но пропорции тесто/масло будут различными.

Хрустящий, карамелизованный, сливочный кунь(куинь)-аман [,kwiɲaˈmɑ̃nː] точно никого не оставит равнодушным!

Ну а приготовить хороший Кouign-amann считается почти что высшим пекарским пилотажем.

В курс входит:

1

  • Описание

2

  • Рецепт (тех. карта).

3

  • Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.

4

  • Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.

5

  • Форум студентов и преподавателей.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

19,5 €

Открыть чат
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?