Круассаны с различными начинками

Дата проведения:
Доступ в записи
Коллекция:
Хлеб и выпечка
Продолжительность видеокурса:
2 часа
Уровень сложности:
Средний уровень
На этом курсе мы покажем вам, как разнообразить кондитерскую витрину и предложить нашим клиентам изделия, соответствующие именно их вкусовым предпочтениям.
Чем можно начинить круассан? А чем лучше не надо? До выпечки или после? Какими будут температуры и сроки хранения круассанов с начинками?
- Круассан с малиной/манго-маракуйя
- Круассан с грецкими орехами
- Круассан маскарпоне-лимончелло
- Жареный круассан «чучо» с заварным кремом
- Сахарная глазурь для выпечки
На этом курсе НЕ демонстрируется техника приготовления теста для круассанов. Упор идет именно на начинки.
Если вас интересует техника приготовления теста и классических круассанов, рекомендуем начать с курса «Классические круассаны, улитки с корицей и шоколадная слойка«
В курс входит:
1
- Описание
2
- Рецепт (тех. карта).
3
- Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.
4
- Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.
5
- Форум студентов и преподавателей.
ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ
PayPal и кредитные карты
Прямой доступ
- Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
- Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
- Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
- Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
- Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
- Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.
19,5 €