Выбрать страницу

Круассаны с различными начинками

Дата проведения:

Доступ в записи

 

Коллекция:

Хлеб и выпечка

 

Продолжительность видеокурса:

2 часа

 

Уровень сложности:

Средний уровень

На этом курсе мы покажем вам, как разнообразить кондитерскую витрину и предложить нашим клиентам изделия, соответствующие именно их вкусовым предпочтениям. 

Чем можно начинить круассан? А чем лучше не надо? До выпечки или после? Какими будут температуры и сроки хранения круассанов с начинками?

 

  • Круассан с малиной/манго-маракуйя
  • Круассан с грецкими орехами
  • Круассан маскарпоне-лимончелло
  • Жареный круассан «чучо» с заварным кремом
  • Сахарная глазурь для выпечки

На этом курсе НЕ демонстрируется техника приготовления теста для круассанов. Упор идет именно на начинки.

Если вас интересует техника приготовления теста и классических круассанов, рекомендуем начать с курса «Классические круассаны, улитки с корицей и шоколадная слойка«

В курс входит:

1

  • Описание

2

  • Рецепт (тех. карта).

3

  • Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.

4

  • Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.

5

  • Форум студентов и преподавателей.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

19,5 €

Открыть чат
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?