Куглоф и ромовая баба (саварен)


Дата проведения:
Доступ в записи
Коллекция:
Хлеб и выпечка
Продолжительность вебинара:
2 часа
Уровень сложности:
Для новичков
На этом курсе вы изучите два знАковых изделия, приготовление которых имеет непосредственное отношение к технике замеса теста Бриошь.
Куглоф (Gugelhupf) — изделие из теста бриошь с изюмом, цукатами и миндалем австрийского происхождения, но при этом является традиционной выпечкой зоны Эльзас (Франция). Выпекается в специальной форме, пропитывается сиропом и маслом нуазетт.
Саварен — ближайший родственник ромовой бабы. Мы покажем вам возможность сделать из обычного теста настоящий праздничный десерт на тарелке или в бокале «Ромовая баба — Клубничный дайкири».
В курс входит:
1
- Описание
2
- Рецепт (тех. карта).
3
- Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.
4
- Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.
5
- Форум студентов и преподавателей.
ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ
PayPal и кредитные карты
Прямой доступ
- Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
- Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
- Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
- Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
- Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
- Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.
15 €