fbpx
Выбрать страницу

Курс Хлеб и Выпечка ОНЛАЙН

Даты проведения курса

Хлеб и Выпечка ОНЛАЙН:

Начало 1 октября 2020 г.

 

Формат курса:

Видео-лекции в записи

 

Продолжительность каждого видео-урока:

1,5-2 часа

 

А запись будет?

Конечно! Все наши эфиры можно будет пересмотреть в записи.

 

И домашние задания будут?

ДА! Вы будете выполнять домашние задания и, конечно, отправлять нам результаты на проверку и оценку.

 

Уровень сложности:

Для новичков, желающих вырасти в профессионалов

 

Доступ к курсу, консультациям и дом. заданиям:

6 месяцев 

 

Аккредитация:

Сертификат «Специалист по выпечке и хлебу для ресторанов и кондитерских«

 

Что дает этот курс?

Вы научитесь основам пекарского дела и хлебопечения, изучите бездрожжевую, дрожжевую выпечку и 

 

А что потом?

Курс является обязательным модулем Дипломного курса Шеф-Кондитер.

Впервые в истории Школы вы можете бОльшую часть его пройти онлайн. 

Курс Хлеб и Выпечка ОНЛАЙН

На этом курсе вы научитесь основам пекарского дела, изучите бездрожжевую, дрожжевую выпечку и прикоснетесь к основам хлебопечения.

Вам нравится работать с тестом, с мукой, и вас сводит с ума аромат свежей выпечки? Хотите научиться замешивать хлеб, делать дрожжевое тесто, как бриошь и круассан? Уметь создать ассортимент выпечки для кондитерской витрины?

Наш курс онлайн «Специалист по выпечке и хлебу для ресторанов и кондитерских» разработан для тех, кто хочет начать учиться с нуля, научиться грамотным основам пекарского дела и превратить его в свою будущую профессию.

На этом курсе мы изучим «зачем и почему» каждого используемого ингредиента, познакомимся с правильной техникой работы для каждого рецепта, рассмотрим различные формы и манеры работы в зависимости от наших условий работы (дом, кондитерский цех, пекарня или ресторан).

На этом же курсе мы подробно изучим тему «выпечки в дорогу», кексы, мелкие изделия из кексового теста, печенье, и т.д.

Содержание курса:

1

Введение в хлебопечение

  • Молочный хлеб и его вариации, формовой хлеб для сэндвичей, булочки для гамбургеров и хот-догов, английские крестовые булочки
  • Выведение закваски. Хлеб ручного замеса на закваске. Классический багет.
  • Ржаная закваска и ржаной хлеб.
  • Бига. Тесто для пиццы и фокачча.

2

Слоеное тесто и выпечка из него.

  • Техники приготовления слоеного теста
  • Arlettes и ушки (palmiers)
  • Королевский пирог Galette des Rois
  • Яблочные пирожки 
  • Волованы с грибной начинкой

3

Тесто бриошь и формы работы с ним

  • Французская бриошь, различные формы и форматы
  • Бриошь с различными начинками
  • Куглоф
  • Ромовая баба и саварен

4

Круассан и слоеная сдоба

  • Тесто для круассанов, классический круассан, pain au chocolat, улитки с корицей
  • Круассаны с начинкой (малина, ореховый марципан, маскарпоне). Жареный круассан
  • Слоеная бриошь и косичка с яичным кремом
  • Kouign-amann

5

Закваска и ПАНЕТТОНЕ

  • Выведение и работа с закваской для выпечки
  • Панеттоне на закваске

6

 Печенье

  • Нантские печенья 
  • Бриллианты
  • Венское сабле 
  • Спекулоос
  • Имбирные печенья с мармеладом

7

Кексы и мелкие кексовые изделия

  • Цитрусовый кекс
  • Кекс с сухофруктами
  • Мраморный кекс
  • Морковный кекс
  • Брауни и pain d’Genés с миндалем и малиной
  • Финансье
  • Магдалены
  • Канеле

В курс входит:

1

  • Теоретическая и историческая справка
  • Рецепты (тех. карты), доступные для скачивания
  • Видео-уроки по 1,5-2 часа

2

  • Чат с преподавателями и возможность задавать вопросы в прямом эфире

3

  • Видео-записи остаются доступе в течение курса

4

  • Консультации шефа-преподавателя в течение курса

5

  • Форум студентов и преподавателей

6

  • Теоретические экзамены (тесты) для самопроверки по каждой теме

7

  • Домашние задания и их оценка преподавателями

8

  • Получение сертификата об успешном прохождении курса
  • Возможность перехода на следующий уровень

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны в день открытия курса

295 € (первые 30 мест)

295 € (следующие 30 мест)

350 € (полная стоимость курса)

Начало курса 1 октября 2020 г.

Количество мест на курсе ОГРАНИЧЕНО!!!

 

Открыть чат
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?