Курс Хлеб и Выпечка ОНЛАЙН

brioche-sloenaja-pastrycampus

Что будет на курсе Хлеб и выпечка ОНЛАЙН? 

Вы научитесь основам пекарского дела и хлебопечения, изучите бездрожжевую, дрожжевую выпечку и узнаете, как составить свою ежедневную витрину.

 

А что потом?

Курс является вторым, обязательным модулем Дипломного курса Шеф-Кондитер.

Вы можете пройти его как в рамках полной программы, так и отдельно. Для новичков мы рекомендуем начать с Базового курса или курса Хлеб и выпечка.

pain-au-chocolat-maria-selyanina

Даты проведения курса Хлеб и выпечка ОНЛАЙН:

Следующий набор: сентябрь 2022

Формат курса:

24 видео-лекции с шефом Марией Селяниной

Продолжительность курса:

В зависимости от выбранного тарифа

osennij-marafon-pastrycampus

Какой мне понадобится материал?

ЗДЕСЬ вы найдете список рекомендуемого материала

Домашние задания будут?

В зависимости от выбранного тарифа.  

Уровень сложности:

Для новичков, желающих вырасти в профессионалов

kosichka-maria-selyanina

Доступ к курсу, консультациям и дом. заданиям:

В зависимости от выбранного тарифа

 Аккредитация:

Электронный Диплом или сертификат о прохождении курса

«Хлеб и выпечка Онлайн»

Документ выдается на ИСПАНСКОМ ЯЗЫКЕ

(есть возможность получения Оригинала по почте)

Курс Хлеб и выпечка Онлайн 

На этом курсе вы научитесь основам пекарского дела, изучите бездрожжевую, дрожжевую выпечку и прикоснетесь к основам хлебопечения.

Вам нравится работать с тестом, с мукой, и вас сводит с ума аромат свежей выпечки? Хотите научиться замешивать хлеб, делать дрожжевое тесто, как бриошь и круассан? Уметь создать ассортимент выпечки для кондитерской витрины?

Наш курс онлайн «Специалист по выпечке и хлебу для ресторанов и кондитерских» разработан для тех, кто хочет начать учиться с нуля, научиться грамотным основам пекарского дела и превратить его в свою будущую профессию.

На этом курсе мы изучим «зачем и почему» каждого используемого ингредиента, познакомимся с правильной техникой работы для каждого рецепта, рассмотрим различные формы и манеры работы в зависимости от наших условий работы (дом, кондитерский цех, пекарня или ресторан).

На этом же курсе мы подробно изучим тему «выпечки в дорогу», кексы, мелкие изделия из кексового теста, печенье, и т.д

Если вы предпочитаете учиться, оплачивая курсы постепенно, или вас интересуют лишь некоторые из них, наша Школа сделала для вас возможность обучения ПО ТЕМАМ.

Программа курса Хлеб и выпечка онлайн

Модуль 1.

Введение в хлебопечение.

  • Молочный хлеб и его вариации, формовой хлеб для сэндвичей, булочки для гамбургеров и хот-догов, английские крестовые булочки
  • Выведение закваски. Хлеб ручного замеса на закваске. Классический багет.
  • Ржаная закваска и ржаной хлеб.
  • Бига. Тесто для пиццы и фокачча.
sloenye-ushki-pastrycampus

Модуль 2.

Слоеное тесто и выпечка из него. 

  • Техники приготовления слоеного теста
  • Arlettes и ушки (palmiers)
  • Королевский пирог Galette des Rois
  • Яблочные пирожки 
  • Волованы с грибной начинкой
brioche-maria-selyanina

Модуль 3.

Тесто бриошь и формы работы с ним.

  • Французская бриошь, различные формы и форматы
  • Бриошь с различными начинками
  • Куглоф
  • Донатс, пончики и берлинеры
croissant-maria-selyanina

Модуль 4.

Круассан и слоеная сдоба. 

  • Тесто для круассанов, классический круассан, pain au chocolat, улитки с корицей
  • Круассаны с начинкой (малина, ореховый марципан, маскарпоне). Жареный круассан
  • Слоеная бриошь и косичка с яичным кремом
  • Kouign-amann
panettone-maria-selyanina

Модуль 5.

Закваска для выпечки и панеттоне.

  • Выведение и работа с закваской для выпечки
  • Панеттоне на закваске
pechenje-maria-selyanina

Модуль 6.

Печенье. 

  • Нантские печенья 
  • Бриллианты
  • Венское сабле 
  • Спекулоос
  • Имбирные печенья с мармеладом
morkovnyj-keks-maria-selyanina

Модуль 7.

Кексы и мелкие кексовые изделия. 

  • Цитрусовый кекс
  • Кекс с сухофруктами
  • Мраморный кекс
  • Морковный кекс
  • Брауни и pain d’Genés с миндалем и малиной
  • Финансье
  • Магдалены
  • Канеле

Какие есть форматы обучения?

Для вашего удобства и возможности выбора мы сделали следующие опции: 

 

Тариф “СВОИМИ РУКАМИ”

Вы можете начать обучение в любое время. 
На этом тарифе обучение происходит самостоятельно, по видео-урокам, без поддержки куратора. 
Этот тариф подойдет тем, кто умеет обучаться онлайн и самостоятельно, тем, кто не нуждается в дипломах/сертификатах и учится для себя.
 

В тариф “СВОИМИ РУКАМИ” входит:

  • 24 видео-урока в записи
  • Теория, история, рецепты и техкарты
  • Доступ к курсу в течение 6 месяцев
  • Возможность отдельного приобретения экзаменов
  • 6 месяцев подписки Гость в Кондитерском Клубе 
  • Диплом при успешной сдаче экзаменов
 
 

Тариф “ЗА РУКУ”

Обучение с поддержкой кураторов, обязательными и дополнительными домашними заданиями, экзаменами и возможностью получения диплома . 
На этом тарифе мы берем вас “за ручку” и делаем все возможное, чтобы вы дошли до конца обучения и не сошли с дороги, как это часто случается в обучении онлайн. 
Начать обучение возможно в запрограммированные школой даты, в группе “сообщников”. Набор производится раз в 6 месяцев. 
При предзаписи заранее вы сможете забронировать место по самой интересной цене, а так же разделить платеж на 2 части.
 

В тариф “ЗА РУКУ” входит:

  • 24 видео-урока в записи
  • Теория, история, рецепты и техкарты
  • Доступ к курсу в течение 8 месяцев
  • Форумы и чат с куратором в маленьких группах
  • Теоретический и практические экзамены
  • Дополнительные задания
  • Ежемесячные встречи с Шефом для разбора полетов
  • 6 месяцев подписки СТАРТ в Кондитерском Клубе 
  • Диплом при успешной сдаче экзаменов
 
 

Вы предпочитаете оплатить все курсы программы Шеф-Кондитер ОНЛАЙН сразу?

Теперь можно это сделать!

Оплата по акционной стоимости вне зависимости от наличия акции.

Стоимость 1650,00 евро (В РУБЛЯХ ПО АКТУАЛЬНОМУ КУРСУ) за программу онлайн из 6 модулей+экзамен:

  1. Участники программы становятся ВИП студентами, на которых будут распространятся самые выгодные условия и акции,     которые будут в Школе.
  2. Наличие 2 дополнительных пересдач экзаменационных заданий бесплатно по каждому из 4 модулей.
  3. 36 месяцев (3 года) на прохождение программы с возможностью записаться в группы каждого модуля, устраивающие по      срокам.
  4. Возможность обучения на двух и более модулях (в зависимости от занятости и возможностей)

Как записаться? 

Напишите нам по форме обратной связи!

Работы студентов курса Хлеб и выпечка