Курс Конфизри  ОНЛАЙН

Дата начала курса

Конфизри ОНЛАЙН:

15 ноября 2021 г.

 

Формат курса:

Видео-лекции  в записи

 

Продолжительность каждого видео-урока:

1,5-2 часа

А запись будет?

Конечно! Все наши эфиры можно будет пересмотреть в записи.

 

И домашние задания будут?

ДА! Вы будете выполнять домашние задания и, конечно, отправлять нам результаты на проверку и оценку.

 

Уровень сложности:

Для новичков, желающих вырасти в профессионалов

 

Доступ к курсу, консультациям и дом. заданиям:

4 недели + 4 месяца

 

Аккредитация:

Сертификат «Специалист Confiserie«

Что дает этот курс?

Вы изучите новые важные концепты современных кондитерских изделий.  Узнаете, как «строятся» современные десерты, как меняются требования к ним и как всегда быть «в тренде». 

 

А что потом?

Курс является обязательным модулем Дипломного курса Шеф-Кондитер.

Впервые в истории Школы вы можете бОльшую часть его пройти онлайн. 

Курс Конфизри ОНЛАЙН

Когда мы уже изучили Французскую Классику, Хлеб и выпечку, Шоколад и Современное кондитерское искусство, ПРОДОЛЖАЕМ!

Изначальной нашей идеей было проводить заключительные модули программы «Шеф-Кондитер ОНЛАЙН» только у нас в Школе, в практическом формате.

К сожалению, нынешняя мировая ситуация многим нарушила планы, и мы решили, что сделаем все возможное для тех, кто не может приехать на завершение обучения, по крайней мере, сейчас. 

Тем кто уже прошел бОльшую (и самую сложную) часть пути, осталось несколько важных тем, входящих в итоговый практический курс. Мы предлагаем не терять время и продолжить онлайн, так чтобы вы не прерывались на неопределенный срок. Все новые модули будут «вычитаться» из  последующего практического обучения, делая его короче, и естественно, экономичнее. 

Почему мы оставили такую, вроде бы легкую, тему на самый конец обучения? Ответ прост: те, кто попробовал работать с сахаром, знает, сколько нюансов кроется за этим, вроде бы простым ингредиентом. Знать, понимать, чувствовать сахар и все, что с ним связано — это вершина карьеры каждого кондитера. 

Программа этого курса — это настоящий справочник рецептов Вилли Вонка. 

Ну а для тех, кто думает заняться впоследствии мороженым или десертами «без» эта тема будет особенно полезна. 

Содержание курса:

1

Теория сахаров и желирующих агентов

  • Теоретический урок и конспекты по сахарам и заменителям
  • Теоретический урок и конспекты по желирующим агентам

2

Работа с фруктами.

  • Цукаты (проф.вариант, в т.ч. из мягких фруктов)
  • Конфитюры 
  • Мармелад и его виды
  • Рахат-лукум

3

Работа с молочными продуктами.

  • Сгущеное молоко, дульсе де лече
  • Мягкая соленая карамель (ириски)
  • Молочный конфитюр

4

Работа с взбитыми массами

  • Зефир
  • Маршмеллоу и его виды
  • Птичье молоко (классика + вариации)
  • Варианты изделий для сладкого стола

5

Орехи и марципаны

  •  Марципан и его разновидности.

  • Монтелимарская нуга (классика и кофе-шоколад).

  • Классические турроны (сливки с орехами, желтковый)

  •  Калиссоны из Экс-ан-Прованс

  • Флорентины

  •  Нугатин и крокембуш

6

Декор из изомальта

  • Техники простых украшений из изомальта и карамели

 

В курс входит:

1

  • Теоретическая и историческая справка
  • Рецепты (тех. карты), доступные для скачивания
  • Видео-уроки по 2-3 часа 

2

  • Видео-уроки, остающияся в доступе все время курса

3

  • Консультации шефа-преподавателя в течение 6 месяцев курса

4

  • Форум студентов и преподавателей

5

  • Теоретические экзамены (тесты) для самопроверки по каждой теме

6

  • Домашние задания и их оценка преподавателями

7

  • Получение сертификата или диплома об успешном прохождении курса

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Если вы уже имеете учетную запись, то зайдите в ваш аккаунт ЗДЕСЬ.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Внимание: после оплаты по PayPal автоматического подключения НЕ ПРОИСХОДИТ.
  • Напишите нам по форме обратной связи и мы добавим вас в курс.
  • Рецепты и видео становятся доступны в указанные дни.
  • Для участия в курсе нужно зайти в курс в соответствующую тему со своей учетной записью.

185 € (только 30 мест)

250 € (полная цена)

Начало курса 15 ноября 2021 г.

Количество мест на курсе ОГРАНИЧЕНО!!!

Открыть чат
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?