fbpx
Выбрать страницу

Курс Мастер Шоколатье ОНЛАЙН

Даты проведения курса

Мастер Шоколатье ОНЛАЙН:

1 октября — 12 ноября 2020 г.

 

Формат курса:

Видео-лекции в ПРЯМОМ ЭФИРЕ и видео-уроки в записи

Понедельник-Четверг каждой недели

Начало эфиров: 12.00 по Испании

 

Продолжительность каждого видео-урока:

1,5-2 часа

 

А запись будет?

Конечно! Все наши эфиры можно будет пересмотреть в записи.

 

И домашние задания будут?

ДА! Вы будете выполнять домашние задания и, конечно, отправлять нам результаты на проверку и оценку.

 

Уровень сложности:

Для новичков, желающих вырасти в профессионалов

 

Доступ к курсу, консультациям и дом. заданиям:

6 месяцев после окончания курса в режиме онлайн

 

Аккредитация:

Сертификат «Мастер-Шоколатье«

 

Что дает этот курс?

Вы изучите шоколад, его особенности, темперирование и др. формы работы с ним, с нуля до возможности создавать свои собственные рецепты

 

А что потом?

Курс является обязательным модулем Дипломного курса Шеф-Кондитер.

Впервые в истории Школы вы можете бОльшую часть его пройти онлайн. 

Курс Мастер Шоколатье ОНЛАЙН

Шоколад – это потрясающий материал, а быть маэстро-шоколатье – это настоящая гордость.

Наш курс “Мастер — Шоколатье” предназначен для тех, кто хочет открыть для себя этот волшебный шоколадный мир с нуля.

Вы начнете с истории, создания шоколада, узнаете, как работает “bean to bar”и познакомитесь с типами шоколада, существующими в мире.

Постепенно изучая материал вы сможете вырасти с нами. С нуля и  до возможности создать свою собственную шоколадную линейку!

Темперирование шоколада, а так же плитки с начинкой и без, скалы, драже, корпусные и нарезные конфеты…

Трюфели, турроны и шоколадные батончики (snacks “to go”), кремы в баночках…

Отдельное время мы посвятим шоколадному декору и созданию элементов для украшения витрины, а так же праздничного стола. 

Студенты научатся не только создавать свои собственные начинки для конфет, но и делать небольшие презентационные подарочные фигурки.

Курс завершится экзаменационной работой.

Содержание курса:

1

Введение в шоколад

  • Введение в Шоколад. История, производство, дегустация. Типы и марки шоколада. 
  • Bean to bar (изготовление шоколада с нуля).
  • Способы темперирования шоколада. 

2

Базовые изделия из шоколада.

  • Шоколадные плитки простые и с начинками
  • Конфеты музыканта, скалы. 
  • Трюфели.
  • Драже. 
  • Орехи и жиандуйи. Ореховые кремы с шоколадом (spreads).

3

Конфеты для начинающих: Уровень 1.

  • Нарезные конфеты, различные типы начинок.  
  • Обливание, декор.   
  • Корпусные конфеты, окраска форм, заливание и закрывание.
  • Начинки на базе ганаша и пралине.

4

Конфеты повышенной сложности: Уровень 2.

  • Нарезные конфеты, типы двойных (и более) начинок.  
  • Корпусные конфеты, сложные способы окраски форм.
  • Двойные (и более) начинки.
  • Авторские шоколадные турроны и плитки с начинками.
  • Snacks “to go” – энергетические батончики.

5

Формулировка начинок для конфет

  • Теория ганашей для конфет.
  • Начинки для конфет — практика.

6

 Шоколадный декор и праздничные фигурки

  •  Подарочные шоколадные фигурки.
  • Пасхальные яйца.
  • Шоколадный декор. 
  • Цветы из шоколада.
  • Построение маленькой шоколадной фигуры. 

В курс входит:

1

  • Теоретическая и историческая справка
  • Рецепты (тех. карты), доступные для скачивания
  • Видео-уроки по 1,5-2 часа в ПРЯМОМ ЭФИРЕ

2

  • Чат с преподавателями и возможность задавать вопросы в прямом эфире

3

  • Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе все время курса

4

  • Консультации шефа-преподавателя в течение 6 месяцев после окончания прямых эфиров

5

  • Форум студентов и преподавателей

6

  • Теоретические экзамены (тесты) для самопроверки по каждой теме

7

  • Домашние задания и их оценка преподавателями

8

  • Получение сертификата об успешном прохождении курса
  • Возможность перехода на следующий уровень

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны накануне или в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс в соответствующую тему со своей учетной записью.

250 € (первые 30 мест)

295 € (следующие 40 мест)

350 € (последние 30 мест)

Начало курса 5 октября 2020 г.

Количество мест на курсе ОГРАНИЧЕНО!!!

Открыть чат
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?