Курс Мастер Шоколатье ОНЛАЙН

cacao-maria-selyanina

Что будет на курсе Мастер Шоколатье ОНЛАЙН? 

Шоколад – это потрясающий материал, а быть маэстро-шоколатье – это настоящая гордость.

Наш курс “Мастер — Шоколатье”  для тех, кто хочет открыть для себя этот волшебный шоколадный мир с нуля и достичь самых высоких результатов.

А что потом?

Курс является третьим, обязательным модулем Дипломного курса Шеф-Кондитер.

Вы можете пройти его как в рамках полной программы, так и отдельно. Для новичков мы рекомендуем начать с Базового курса или курса Хлеб и выпечка

selmi-maria-selyanina

Даты проведения курса Хлеб и выпечка ОНЛАЙН:

Следующий набор: сентябрь 2022

Формат курса:

24 видео-лекции с шефом Марией Селяниной

Продолжительность курса:

В зависимости от выбранного тарифа

karamelnaja-plitka-maria-selyanina

Какой мне понадобится материал?

ЗДЕСЬ вы найдете список рекомендуемого материала

Домашние задания будут?

В зависимости от выбранного тарифа.  

Уровень сложности:

Для имеющих базу любителей, желающих вырасти в профессионалов

Доступ к курсу, консультациям и дом. заданиям:

В зависимости от выбранного тарифа

 Аккредитация:

Электронный Диплом или сертификат о прохождении курса

«Мастер Шоколатье»

Документ выдается на ИСПАНСКОМ ЯЗЫКЕ

(есть возможность получения Оригинала по почте)

Курс Мастер Шоколатье Онлайн 

Вы начнете с истории, создания шоколада, узнаете, как работает “bean to bar”и познакомитесь с типами шоколада, существующими в мире.

Постепенно изучая материал вы сможете вырасти с нами. С нуля и  до возможности создать свою собственную шоколадную линейку!

Темперирование шоколада, а так же плитки с начинкой и без, скалы, драже, корпусные и нарезные конфеты…

Трюфели, турроны и шоколадные батончики (snacks “to go”), кремы в баночках…

Отдельное время мы посвятим шоколадному декору и созданию элементов для украшения витрины, а так же праздничного стола. 

Студенты научатся не только создавать свои собственные начинки для конфет, но и делать небольшие презентационные подарочные фигурки.

Курс завершится экзаменационной работой.

Если вы предпочитаете учиться, оплачивая курсы постепенно, или вас интересуют лишь некоторые из них, наша Школа сделала для вас возможность обучения ПО ТЕМАМ.

Программа курса Мастер Шоколатье онлайн

temperirovanie-shokolada-maria-selyanina

Модуль 1.

Введение в шоколад.

  • Введение в Шоколад. История, производство, дегустация. Типы и марки шоколада. 
  • Bean to bar (изготовление шоколада с нуля).
  • Способы темперирования шоколада. 
triufeli-maria-selyanina

Модуль 2.

Базовые изделия из шоколада

  • Шоколадные плитки простые и с начинками
  • Конфеты музыканта, скалы. 
  • Трюфели.
  • Драже. 
  • Орехи и жиандуйи. Ореховые кремы с шоколадом (spreads).
korpusnye-konfety-1-maria-selyanina

Модуль 3.

Конфеты для начинающих: Уровень 1.

  • Нарезные конфеты, различные типы начинок.  
  • Обливание, декор.   
  • Корпусные конфеты, окраска форм, заливание и закрывание.
  • Начинки на базе ганаша и пралине.
konfety-2-maria-selyanina

Модуль 4.

Конфеты повышенной сложности: Уровень 2.

  • Нарезные конфеты, типы двойных (и более) начинок.  
  • Корпусные конфеты, сложные способы окраски форм.
  • Двойные (и более) начинки.
  • Авторские шоколадные турроны и плитки с начинками.
  • Snacks “to go” – энергетические батончики.
turron-barcelona-maria-selyanina

Модуль 5.

Формулировка начинок для конфет.

  • Теория ганашей для конфет.
  • Начинки для конфет — практика.
panda-maria-selyanina

Модуль 6.

 Шоколадный декор и праздничные фигурки.

  • Подарочные шоколадные фигурки.
  • Пасхальные яйца.
  • Шоколадный декор. 
  • Цветы из шоколада.
  • Построение маленькой шоколадной фигуры. 

Какие есть форматы обучения?

Для вашего удобства и возможности выбора мы сделали следующие опции: 

 

Тариф “СВОИМИ РУКАМИ”

Вы можете начать обучение в любое время. 
На этом тарифе обучение происходит самостоятельно, по видео-урокам, без поддержки куратора. 
Этот тариф подойдет тем, кто умеет обучаться онлайн и самостоятельно, тем, кто не нуждается в дипломах/сертификатах и учится для себя.
 

В тариф “СВОИМИ РУКАМИ” входит:

  • 24 видео-урока в записи
  • Теория, история, рецепты и техкарты
  • Доступ к курсу в течение 6 месяцев
  • Возможность отдельного приобретения экзаменов
  • 6 месяцев подписки Гость в Кондитерском Клубе 
  • Диплом при успешной сдаче экзаменов
 
 

Тариф “ЗА РУКУ”

Обучение с поддержкой кураторов, обязательными и дополнительными домашними заданиями, экзаменами и возможностью получения диплома . 
На этом тарифе мы берем вас “за ручку” и делаем все возможное, чтобы вы дошли до конца обучения и не сошли с дороги, как это часто случается в обучении онлайн. 
Начать обучение возможно в запрограммированные школой даты, в группе “сообщников”. Набор производится раз в 6 месяцев. 
При предзаписи заранее вы сможете забронировать место по самой интересной цене, а так же разделить платеж на 2 части.
 

В тариф “ЗА РУКУ” входит:

  • 24 видео-урока в записи
  • Теория, история, рецепты и техкарты
  • Доступ к курсу в течение 8 месяцев
  • Форумы и чат с куратором в маленьких группах
  • Теоретический и практические экзамены
  • Дополнительные задания
  • Ежемесячные встречи с Шефом для разбора полетов
  • 6 месяцев подписки СТАРТ в Кондитерском Клубе 
  • Диплом при успешной сдаче экзаменов
 
 


Вы предпочитаете оплатить все курсы программы Шеф-Кондитер ОНЛАЙН сразу?

Теперь можно это сделать!

Оплата по акционной стоимости вне зависимости от наличия акции.

Стоимость 1650,00 евро (В РУБЛЯХ ПО АКТУАЛЬНОМУ КУРСУ) за программу онлайн из 6 модулей+экзамен:

  1. Участники программы становятся ВИП студентами, на которых будут распространятся самые выгодные условия и акции,     которые будут в Школе.
  2. Наличие 2 дополнительных пересдач экзаменационных заданий бесплатно по каждому из 4 модулей.
  3. 36 месяцев (3 года) на прохождение программы с возможностью записаться в группы каждого модуля, устраивающие по      срокам.
  4. Возможность обучения на двух и более модулях (в зависимости от занятости и возможностей)

Как записаться? 

Напишите нам по форме обратной связи!

Работы студентов курса Мастер Шоколатье