Курс Современное кондитерское искусство

vishnya-maria-selyanina

Что будет на курсе Современное кондитерское искусство? 

На предыдущих курсах мы вели вас за ручку к пониманиям техник, процессов, правильных текстур и хорошего вкуса… Давайте начнем воплощать полученные знания в жизнь! 

Наш курс “Современное Кондитерское Искусство” предназначен для тех, кто уже владеет базовыми техниками, умеет темперировать шоколад, хочет открыть для себя современный кондитерский мир. 

А что потом?

Курс является четвертым, обязательным модулем Дипломного курса Шеф-Кондитер.

Вы можете пройти его как в рамках полной программы, так и отдельно. Для новичков мы рекомендуем начать с Базового курса, курса Хлеб и выпечка, Мастер-Шоколатье.

esmeralda-maria-selyanina

Даты проведения курса:

Следующий набор: 1 июня 2022

Формат курса:

24 видео-лекции с шефом Марией Селяниной

Продолжительность курса:

В зависимости от выбранного тарифа

tartaletka-tiramisu-maria-selyanina

Какой мне понадобится материал?

ЗДЕСЬ вы найдете список рекомендуемого материала

Домашние задания будут?

В зависимости от выбранного тарифа.  

Уровень сложности:

Для имеющих базу любителей, желающих вырасти в профессионалов

Доступ к курсу, консультациям и дом. заданиям:

В зависимости от выбранного тарифа

 Аккредитация:

Электронный Диплом или сертификат о прохождении курса

«Современное кондитерское искусство»

Документ выдается на ИСПАНСКОМ ЯЗЫКЕ

(есть возможность получения Оригинала по почте)

Курс Современное кондитерское искусство Онлайн 

Вы разберетесь в «архитектуре» современного десерта, будь то торт, пирожное, тарталетка или заварное пирожное.

Узнаете, насколько быстро и куда двигается вперед кондитерский мир, что «модно», а что не очень, на что нужно обращать пристальное внимание, а без чего можно обойтись.

Постепенно изучая материал вы сможете вырасти с нами до возможности создать свою собственную кондитерскую линейку!

Ведь многие наши студенты уже работают в известных кондитерских, ресторанах, открыли свое дело или преподают, сами превратившись в успешных шефов!

Курс завершится экзаменационной работой.

 

Программа курса Современное кондитерское искусство Онлайн 

Модуль 1.

Французские макарон.

  • Макарон на итальянской меренге
  • Классические начинки. 
  • Сложные начинки.
  • Формулировка начинок.
keks-medovik-maria-selyanina

Модуль 2.

Современные кексы

  • «Кексоведение», что можно и что нельзя
  • Обязательные продукты для кекса, их пропорции
  • Возможные начинки и текстурные дополнения
  • Декор и глазирование кексов
kill-bill-maria-selyanina

Модуль 3.

Архитектура и дизайн современного десерта.

  • Построение современного кондитерского изделия. Текстуры.
  • Архитектура вкуса. Как грамотно составить сочетание.
  • Основы кондитерского дизайна. На что обращать внимание. 
  • Теория муссов.
frida-maria-selyanina

Модуль 4.

Песочное тесто, современные тарты и тарталетки.

  • Как разнообразить песочное тесто.
  • Замена ингредиентов.
  • Безглютеновое песочное.  
  • Современные тарталетки, разные вкусы и текстуры.
  • Техники декора и глазирования.
monashki-maria-selyanina

Модуль 5.

Заварное тесто и сложные изделия из него.

  • Классическое и безглютеновое заварное тесто
  • Формы и возможности выпекания.
  • Эклеры, Пари-Брест, монашки… в современном исполнении
choco-libre-maria-selyaina

Модуль 6.

Шоколад в кондитерском деле.

  • Как грамотно подобрать шоколад к десерту?
  • Теория шоколадных муссов.
  • Торты, пирожные и тарталетки с шоколадом в составе.
red-velvet-maria-selyanina

Модуль 7.

Нарезные торты и пирожные.

  • Чем отличаются нарезные пирожные?
  • Как составить рецептуру для нарезного торта?
  • Что можно, а что нельзя?
  • Сборка и декор нарезных пирожных.
spritz-aperol-maria-selyanina

Модуль 8.

Современные торты и пирожные (в формах).

  • Состав современного торта, вкусы и текстуры
  • Как разработать рецептуру? 
  • Принципы работы с современными изделиями
  • Декор с шоколадом и без, элементы «молекулярной» кондитерской.

Какие есть форматы обучения?

Для вашего удобства и возможности выбора мы сделали следующие опции: 

 

Тариф “СВОИМИ РУКАМИ”

Вы можете начать обучение в любое время. 
На этом тарифе обучение происходит самостоятельно, по видео-урокам, без поддержки куратора. 
Этот тариф подойдет тем, кто умеет обучаться онлайн и самостоятельно, тем, кто не нуждается в дипломах/сертификатах и учится для себя.
 

В тариф “СВОИМИ РУКАМИ” входит:

  • 24 видео-урока в записи
  • Теория, история, рецепты и техкарты
  • Доступ к курсу в течение 6 месяцев
  • Возможность отдельного приобретения экзаменов
  • 6 месяцев подписки Гость в Кондитерском Клубе 
  • Диплом при успешной сдаче экзаменов
 
 

Тариф “ЗА РУКУ”

Обучение с поддержкой кураторов, обязательными и дополнительными домашними заданиями, экзаменами и возможностью получения диплома . 
На этом тарифе мы берем вас “за ручку” и делаем все возможное, чтобы вы дошли до конца обучения и не сошли с дороги, как это часто случается в обучении онлайн. 
Начать обучение возможно в запрограммированные школой даты, в группе “сообщников”. Набор производится раз в 6 месяцев. 
При предзаписи заранее вы сможете забронировать место по самой интересной цене, а так же разделить платеж на 2 части.
 

В тариф “ЗА РУКУ” входит:

  • 24 видео-урока в записи
  • Теория, история, рецепты и техкарты
  • Доступ к курсу в течение 8 месяцев
  • Форумы и чат с куратором в маленьких группах
  • Теоретический и практические экзамены
  • Дополнительные задания
  • Ежемесячные встречи с Шефом для разбора полетов
  • 6 месяцев подписки СТАРТ в Кондитерском Клубе 
  • Диплом при успешной сдаче экзаменов
 
 

 

Вы предпочитаете оплатить все курсы программы Шеф-Кондитер ОНЛАЙН сразу?

Теперь можно это сделать!

Оплата по акционной стоимости вне зависимости от наличия акции.

Стоимость 1650,00 евро (В РУБЛЯХ ПО АКТУАЛЬНОМУ КУРСУ) за программу онлайн из 6 модулей+экзамен:

  1. Участники программы становятся ВИП студентами, на которых будут распространятся самые выгодные условия и акции,  которые будут в Школе.
  2. Наличие 2 дополнительных пересдач экзаменационных заданий бесплатно по каждому из 4 модулей.
  3. 36 месяцев (3 года) на прохождение программы с возможностью записаться в группы каждого модуля, устраивающие по срокам.
  4. Возможность обучения на двух и более модулях (в зависимости от занятости и возможностей)

Как записаться? 

Напишите нам по форме обратной связи!

Работы студентов курса Современное Кондитерское Искусство