Выбрать страницу

Курс Современное Кондитерское искусство ОНЛАЙН

Дата начала курса

Современное Кондитерское искусство ОНЛАЙН:

1 июля 2021 г.

 

Формат курса:

Видео-лекции  в записи

 

Продолжительность каждого видео-урока:

1,5-2 часа

А запись будет?

Конечно! Все наши эфиры можно будет пересмотреть в записи.

 

И домашние задания будут?

ДА! Вы будете выполнять домашние задания и, конечно, отправлять нам результаты на проверку и оценку.

 

Уровень сложности:

Для новичков, желающих вырасти в профессионалов

 

Доступ к курсу, консультациям и дом. заданиям:

6 недель + 6 месяцев

 

Аккредитация:

Сертификат «Специалист по современному кондитерскому искусству«

Что дает этот курс?

Вы изучите новые важные концепты современных кондитерских изделий.  Узнаете, как «строятся» современные десерты, как меняются требования к ним и как всегда быть «в тренде». 

 

А что потом?

Курс является обязательным модулем Дипломного курса Шеф-Кондитер.

Впервые в истории Школы вы можете бОльшую часть его пройти онлайн. 

Курс Современное Кондитерское Искусство ОНЛАЙН

Когда мы уже изучили Французскую Классику, Хлеб и выпечку, а также Шоколад, наступило время двигаться дальше!

Все это время мы вели вас за ручку к пониманиям техник, процессов, правильных текстур и хорошего вкуса… Давайте начнем воплощать полученные знания в жизнь! 

Наш курс “Современное Кондитерское Искусство” предназначен для тех, кто уже владеет базовыми кондитерскими техниками, умеет темперировать шоколад, хочет открыть для себя современный кондитерский мир и начать чувствовать себя в нем, как дома. 

Вы разберетесь в «архитектуре» современного десерта, будь то торт, пирожное, тарталетка или заварное пирожное. Узнаете, насколько быстро и куда двигается вперед кондитерский мир, что «модно», а что не очень, на что нужно обращать пристальное внимание, а без чего можно обойтись.

Постепенно изучая материал вы сможете вырасти с нами до возможности создать свою собственную кондитерскую линейку!

Ведь многие наши студенты уже работают в известных кондитерских, ресторанах, открыли свое дело или преподают, сами превратившись в успешных шефов!

Курс завершится экзаменационной работой.

Содержание курса:

1

Французские макарон. 

  • Макарон на итальянской меренге
  • Классические начинки. 

2

Современные кексы с несколькими текстурами.

  • «Кексоведение», что можно и что нельзя
  • Обязательные продукты для кекса, их пропорции
  • Возможные начинки и текстурные дополнения
  • Декор и глазирование кексов

3

Архитектура и дизайн современного торта.

  • Построение современного кондитерского изделия. Текстуры.
  • Архитектура вкуса. Как грамотно составить сочетание.
  • Основы кондитерского дизайна. На что обращать внимание. 
  • Теория муссов.

4

Песочное тесто, современные тарты и тарталетки.

  • Как разнообразить песочное тесто. Замена ингредиентов. Безглютеновое песочное.  
  • Современные тарталетки, разные вкусы и текстуры.
  • Техники декора и глазирования.

5

Заварное тесто и сложные изделия из него

  • Классическое и безглютеновое заварное тесто
  • Формы и возможности выпекания.
  • Эклеры, Пари-Брест, монашки… на новый лад.

6

 Шоколад в кондитерском деле

  • Как грамотно подобрать шоколад к десерту?
  • Теория шоколадных муссов.
  • Торты, пирожные и тарталетки с шоколадом в составе.

 

7

Нарезные торты и пирожные

  • Чем отличаются нарезные пирожные?
  • Как составить рецептуру для нарезного торта?
  • Что можно, а что нельзя?
  • Сборка и декор нарезных пирожных.

 

8

Современные торты и пирожные (в формах)

  • Состав современного торта, вкусы и текстуры
  • Как разработать рецептуру? 
  • Принципы работы с современными изделиями
  • Декор с шоколадом и без, элементы «молекулярной» кондитерской.

 

В курс входит:

1

  • Теоретическая и историческая справка
  • Рецепты (тех. карты), доступные для скачивания
  • Видео-уроки по 2-3 часа 

2

  • Видео-уроки, остающияся в доступе все время курса

3

  • Консультации шефа-преподавателя в течение 6 месяцев курса

4

  • Форум студентов и преподавателей

5

  • Теоретические экзамены (тесты) для самопроверки по каждой теме

6

  • Домашние задания и их оценка преподавателями

7

  • Получение сертификата или диплома об успешном прохождении курса

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны накануне или в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс в соответствующую тему со своей учетной записью.

350 € (первые 30 мест)

395 € (следующие 40 мест)

450 € (полная цена)

Начало курса 1 июля 2021 г.

Количество мест на курсе ОГРАНИЧЕНО!!!

Открыть чат
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?