Десерты для ресторанов и мороженое, I выпуск

Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on telegram
Share on vk

Тариф “ЗА РУКУ”

Обучение с поддержкой кураторов, обязательными и дополнительными домашними заданиями, экзаменами и возможностью получения диплома .

На этом тарифе мы берем вас “за ручку” и делаем все возможное, чтобы вы дошли до конца обучения и не сошли с дороги, как это часто случается в обучении онлайн.

Начать обучение возможно в запрограммированные школой даты, в группе “сообщников”.

Набор производится раз в 6 месяцев.

Материал и поддержка преподавателей будут доступны студентам в течение 6 месяцев, для его отработки и сдачи домашних заданий (в указанные сроки для каждой темы).

18.750,00

Описание

Курс Десерты для ресторанов и мороженое  ( начало – осень 2022 )

Курс состоит из 16 занятий Онлайн, распределенных по темам.

  • В каждой теме студенту предоставляется:
  • Видео-уроки длительностью 2-2,5 часа по каждой теме
  • Теория и исторические справки для изучения
  • Технические карты и рецепты, доступные для скачивания
  • Теоретические тесты для закрепления изученного материала
  • Практические задания, отсылаемые для оценки и комментариев нашими преподавателями
  • Форум и чат для консультаций и вопросов по каждой теме

Материал и поддержка преподавателей будут доступны студентам в течение 6 месяцев, для его отработки и сдачи домашних заданий (в указанные сроки для каждой темы).

После завершения курса студент получает Сертификат или Диплом об успешном его окончании и имеет право перейти на следующий модуль Диплома Шеф-Кондитер. Это заключительный курс программы, после которого остается только работа над дипломным проектом.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.