Классические круассаны, улитки и слойка с шоколадом

Классические круассаны улитки и слойка с шоколадом

  • Разбор ингредиентов
  • Техника приготовления теста
  • Складки
  • Отдых и формовка
  • Расстойка и выпекание
  • Двухцветное тесто

Коллекция

Круассаны и слоеная сдоба (Курс Хлеб и выпечка)

Продолжительность урока:

2 часа

Уровень сложности:

Для новичков

Доступ:

180 дней

 

2.235,56

Описание

Классические круассаны, улитки и слойка с шоколадом

На этом курсе изучаем круассаны и тесто для них.

Вас ждет подробнейший мастер-класс о том, как приготовить тесто для круассанов.

Что делает каждый ингредиент в тесте, какие техники лучше использовать, какое количество складок и какого типа является оптимальным.

Как сворачивать? Как расстаивать? Как выпекать? Как получить эти волшебные слои и хрустящую корочку?

Все это – только на этом курсе!

Здесь же вы научитесь делать улитки с корицей и двухцветное тесто для шоколадной слойки!

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.