Kouign Amann

Kouign Amann

  • Тесто хлебного типа
  • Слоение со сливочным маслом и сахаром
  • Формировка
  • Карамелизация

Коллекция

Круассаны и слоеная сдоба (Курс Хлеб и выпечка)

Продолжительность урока:

1 час

Уровень сложности:

Для новичков

Доступ:

180 дней

 19,50

Описание

Kouign Amann

Когда мы уже достаточно знаем о тесте для круассанов, наступил момент попробовать использовать технику их приготовления для других типов теста.

Кouign-amann (и не просите нас это произнести!) – это традиционная выпечка французской Бретани.

Готовится на базе специального дрожжевого теста, слоеного со сливочным маслом и с сахаром.

Мы покажем вам, как из простого хлебного теста при умении слоить, формировать знАковое изделие французских пекарен и карамелизовать можно сделать настоящее произведение искусства.

Мы уверены, что вы его полюбите.

Он точно никого не оставит равнодушным!

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.