Описание
Пасхальная выпечка – 2023
Большой курс по дрожжевой пасхальной выпечке.
На этом курсе мы подробно разберем с вами самые популярные традиции разных стран.
Будем учиться:
- Выводить, кормить и подготавливать свою Закваску для сдобной выпечки
- Замешивать простые изделия (Hot Cross Buns – новый рецепт!)
- Пасхальный венок (коса) из теста бриошь
- КУЛИЧ на хлебопекарных дрожжах (обновленный рецепт)
- Слоеный Кулич-КРАФФИН
- Панеттоне и Коломба на закваске
Вы узнаете, как контролировать сдобное тесто и как сделать так, чтобы оно слушалось вас.
Мы разберем тонкости замесов вручную, в разных тестомесах и миксерах. Изучим поведение различных ингредиентов и принципы работы с ними. Узнаем, когда лучше замешивать прямым способом, зачем нужен пулиш, что такое заварка в сдобном тесте и что она дает.
Мы расскажем вам, почему мы остановились на этом рецепте куличей, и даже если вы решите в итоге вернуться к своему семейному любимому рецепту, теперь вы на него посмотрите уже совершенно по-новому!
Сдобное слоеное тесто – что это такое? Почему оно сводит с ума весь кондитерский мир? Наконец, что такое краффин, и как из него сделать кулич?
Как понять, сколько нужно расстаивать тесто и при какой температуре?
Как выпекать? Как остужать? Как хранить и украшать?
Это лишь немногое из того, что мы будем вам показывать!
А панеттоне и коломба? Забыли? Обязательно ли на закваске?
ДА, мы это сделаем вместе!
ВНИМАНИЕ: материалы курса откроются 1 марта 2023 г., НО!
Тем, кто хочет вместе с нами с нуля вывести свою закваску и совершить подвиг СДЕЛАТЬ ПАНЕТТОНЕ ИЛИ КОЛОМБУ, мы предлагаем “взять вас за ручку” и начать работу (пока только над закваской) вместе с нами уже 15 февраля 2023. Иначе не успеем.
Товарищи “заквасочники” будут получать ежедневные инструкции по работе. Будем делиться опытом, портретами своих “детей” и сравнивать, у кого что.
Этот вы сможете смотреть его в записи в удобное вам время, но каждую неделю (до Пасхи) мы будем собираться в чате, чтобы обсудить, как у вас дела и разобрать возникшие вопросы.
Ну что, понравился план? Поехали?
ЕЩЕ ВНИМАНИЕ: Только записавшиеся на курс ДО 1 февраля 2023 г. получают урок “Пасхальный кулич на закваске” В ПОДАРОК.
Вы уже были на этом курсе в прошлом году и хотите повторить? Обратитесь по форме обратной связи, чтобы получить скидку 50% от актуальной цены!
Отзывы
Отзывов пока нет.