Пасхальная выпечка – 2023

Курс Пасхальная выпечка. 

Большой онлайн курс

На этом курсе Пасхальная выпечка мы подробно разберем с вами самые популярные традиции разных стран.

Будем учиться:

  • Выводить, кормить и подготавливать свою Закваску для сдобной выпечки
  • Замешивать простые изделия (Hot Cross Buns — новый рецепт!)
  • Пасхальный венок (коса) из теста бриошь
  • КУЛИЧ на хлебопекарных дрожжах (обновленный рецепт)
  • Слоеный Кулич-КРАФФИН
  • Панеттоне и Коломба на закваске

Начало выведения закваски:

15 февраля 2023 г.

Доступ к курсу

180 дней

Уровень подготовки:

Любой

 

 95,00

Описание

Пасхальная выпечка – 2023

Большой курс по дрожжевой пасхальной выпечке. 

На этом курсе мы подробно разберем с вами самые популярные традиции разных стран.

 

Будем учиться:

  • Выводить, кормить и подготавливать свою Закваску для сдобной выпечки
  • Замешивать простые изделия (Hot Cross Buns – новый рецепт!)
  • Пасхальный венок (коса) из теста бриошь
  • КУЛИЧ на хлебопекарных дрожжах (обновленный рецепт)
  • Слоеный Кулич-КРАФФИН
  • Панеттоне и Коломба на закваске

 

Вы узнаете, как контролировать сдобное тесто и как сделать так, чтобы оно слушалось вас.

Мы разберем тонкости замесов вручную, в разных тестомесах и миксерах. Изучим поведение различных ингредиентов и принципы работы с ними. Узнаем, когда лучше замешивать прямым способом, зачем нужен пулиш, что такое заварка в сдобном тесте и что она дает.

Мы расскажем вам, почему мы остановились на этом рецепте куличей, и даже если вы решите в итоге вернуться к своему семейному любимому рецепту, теперь вы на него посмотрите уже совершенно по-новому!

Сдобное слоеное тесто – что это такое? Почему оно сводит с ума весь кондитерский мир? Наконец, что такое краффин, и как из него сделать кулич?

Как понять, сколько нужно расстаивать тесто и при какой температуре?

Как выпекать? Как остужать? Как хранить и украшать?

 

Это лишь немногое из того, что мы будем вам показывать!

А панеттоне и коломба? Забыли? Обязательно ли на закваске?

ДА, мы это сделаем вместе!

 

ВНИМАНИЕ: материалы курса откроются 1 марта 2023 г., НО! 

Тем, кто хочет вместе с нами с нуля вывести свою закваску и совершить подвиг СДЕЛАТЬ ПАНЕТТОНЕ ИЛИ КОЛОМБУ, мы предлагаем “взять вас за ручку” и начать работу (пока только над закваской) вместе с нами уже 15 февраля 2023. Иначе не успеем.

Товарищи “заквасочники” будут получать ежедневные инструкции по работе. Будем делиться опытом, портретами своих “детей” и сравнивать, у кого что.

Этот вы сможете смотреть его в записи в удобное вам время, но каждую неделю (до Пасхи) мы будем собираться в чате, чтобы обсудить, как у вас дела и разобрать возникшие вопросы. 

 

Ну что, понравился план? Поехали? 

 

ЕЩЕ ВНИМАНИЕ: Только записавшиеся на курс ДО 1 февраля 2023 г. получают урок “Пасхальный кулич на закваске” В ПОДАРОК.

Вы уже были на этом курсе в прошлом году и хотите повторить? Обратитесь по форме обратной связи, чтобы получить скидку 50% от актуальной цены!

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.