Слоеные ушки и арлетт

Слоеные ушки и арлетт

  • Слоеные ушки (palmiers)
  • Арлетт – хрустящие слоеные лепестки

Коллекция

Слоеное тесто и выпечка из него (Курс Хлеб и выпечка)

Продолжительность урока:

1,5 часа

Уровень сложности:

Для новичков

Доступ:

180 дней

1.743,73

Описание

Слоеные ушки и арлетт

Классические, с виду очень простые, но очень техничные изделия, присутствующие в любой французской кондитерской или пекарне: palmiers (слоеные карамелизованные ушки) и arlettes.

Хрустящие, рассыпающиеся во рту ушки получаются путем складывания и раскатки теста с сахаром. Особая хитрость – это сформировать их так, чтобы они раскрылись так, как нужно.

Арлетт – шикарная идея для слоеного теста и любителей “похрустеть”.

Рулетик тонко раскатанного слоеного теста на сахарной пудре (иногда со специями) еще раз раскатывается таким образом, чтобы получить нужную форму и текстуру.

Курс для всех любителей тончайших хрустящих лепестков.

В курс НЕ ВХОДИТ техника приготовления слоеного теста. 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.