Описание
Слоеные ушки и арлетт
Классические, с виду очень простые, но очень техничные изделия, присутствующие в любой французской кондитерской или пекарне: palmiers (слоеные карамелизованные ушки) и arlettes.
Хрустящие, рассыпающиеся во рту ушки получаются путем складывания и раскатки теста с сахаром. Особая хитрость – это сформировать их так, чтобы они раскрылись так, как нужно.
Арлетт – шикарная идея для слоеного теста и любителей “похрустеть”.
Рулетик тонко раскатанного слоеного теста на сахарной пудре (иногда со специями) еще раз раскатывается таким образом, чтобы получить нужную форму и текстуру.
Курс для всех любителей тончайших хрустящих лепестков.
В курс НЕ ВХОДИТ техника приготовления слоеного теста.
Отзывы
Отзывов пока нет.