Выбрать страницу

Пирожное «Эсмеральда»

Программа:

Это пирожное было придумано специально для карты кондитерской шефа Марии Селяниной в Барселоне. 

Благодаря гармоничному сочетанию шоколада и мяты, дополненному свежими нотками лайма, это пирожное завоевало сердца наших клиентов и стало настоящей звездой сезона, в итоге оставшись в меню на постоянной основе. Надеемся, оно полюбится вам точно так же, как и нам!

Изучаемые техники:

  • Восстановленное бретонское сабле
  • Бисквит с лаймом и мятой
  • Намелака из черного шоколада
  • Крем из лайма и мяты
  • Мусс из молочного шоколада
  • Нейтральная глазурь
  • Шоколадный декор со льдом

В курс входит:

1

  • История создания, теория вкуса

2

  • Тех. карта (рецепт) для скачивания

3

  • Список материала и ингредиентов

4

  • Подробнейший видеоурок (90 мин)

5

  • Опциональные консультации с преподавателем

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

Оплата и доступ к курсу

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • В случае возникновения проблем напишите нам по форме обратной связи на сайте!

25 €

Open chat
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?
Powered by
Share via