Выбрать страницу

Тарт и тарталетки «Фрида»

Содержание курса

Теория вкуса. Умение подбирать и сочетать ингредиенты друг с другом в современном пирожном.

Тарталетка, завоевавшая сердца города Барселона и ставшая «визитной карточкой» нашего шефа Марии Селяниной. Разве можно представить себе десерт из свеклы и козьего сыра? ДА! Все дело в грамотном сочетании продуктов.

Изучаемые техники:

 

  • Песочное тесто с лесными ягодами
  • Хрустящий слой с малиной и йогуртом
  • Крем из малины, инжира и свеклы
  • Желе из малины, инжира и свеклы
  • Мусс из козьего сыра
  • Свекольный бисквит-губка из сифона
  • Зеркальная глазурь на белом шоколаде

В курс входит:

1

  • Описание и история  

2

  • Техническая карта (для скачивания)

3

  • Детальная видеолекция (ок. 90 минут)

4

  • Доступ к курсу 60 дней

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • В случае возникновения проблем напишите нам по форме обратной связи на сайте!

25 €

Open chat
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?
Powered by
Share via