Выбрать страницу

Закваска и Панеттоне

Содержание курса:

Закваска и Панеттоне.

Традиционная итальянская рождественская выпечка, завоевавшая последователей во всем мире. Главная его особенность в том, что готовится тесто без хлебопекарных дрожжей, только на натуральной закваске, что делает его особенно воздушным, ароматным засчет долгой ферментации и долго хранящимся.

Изучаемые техники: 

  • Создание собственной закваски и ее поддержание в рабочем виде
  • Отдых и освежение закваски
  • Первый замес панеттоне
  • Отдых теста
  • Второй замес
  • Расстойка
  • Глазурь и выпечка
  • Хранение

В стоимость курса входит:

1

  • История создания

2

  • Тех. карты (рецепты) для скачивания

3

  • Список материала и ингредиентов

4

  • Подробный видеоурок (90 мин.) и запись вебинара о закваске

5

  • Опциональные консультации с преподавателем

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

Оплата и доступ к курсу

Acceso directo

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • В случае возникновения проблем напишите нам по форме обратной связи на сайте!

45 €

Open chat
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?
Powered by
Share via