Выбрать страницу

Мелкие изделия: мадлен, магдалены, канеле и финансье

Дата проведения:

Доступ в записи

 

Коллекция/Курс:

Хлеб и выпечка

 

Продолжительность видеокурса:

2 часа

 

Уровень сложности:

Для новичков 

Эти типы изделий очень хорошо могут разнообразить витрину порционной выпечки. 

Их простота и скорость в приготовлении, а также возможное количество вариаций делают их очень привлекательными. 

Французские мадлен со сливочным маслом или испанские магдалены с оливковым? Вам предстоит сравнить их и самим решить, какая версия вам нравится больше. 

Сразу скажем, что магдалена — это один из наших любимых бисквитов для современных тортов и пирожных!

Финансье — миндальные кексики на белках с маслом нуазетт могут предложить нам огромное количество вариаций. 

Ну а Канеле — это знаменитые порционные изделия из теста, похожего на блинное. Под хрустящей карамельной корочкой прячется очень нежный и влажный мякиш с ароматом ванили и рома. 

В курс входит:

1

  • Описание

2

  • Рецепт (тех. карта).

3

  • Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.

4

  • Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.

5

  • Форум студентов и преподавателей.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

15 €

Открыть чат
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?