Малиновый Сан-Оноре

Программа:
Теория вкуса. Работа с текстурами одного ингредиента и их сочетанием в десерте, главным героем которого становится один единственный вкус.
Изучаемые техники:
- Песочное тесто с малиной
- Желе из малины
- Крем из малины
- Мусс из малины
- Взбитый ганаш из малины
- Глазурь и свежая малина для декора
В курс входит:
1
- История создания, теория вкуса
2
- Тех. карта (рецепт) для скачивания
3
- Список материала и ингредиентов
4
- Подробнейший видеоурок (90 мин)
ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ
Оплата и доступ к курсу
- Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
- Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
- Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
- Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
- В случае возникновения проблем напишите нам по форме обратной связи на сайте