Выбрать страницу

Малиновый Сан-Оноре

Программа:

Теория вкуса. Работа с текстурами одного ингредиента и их сочетанием в десерте, главным героем которого становится один единственный вкус.

Изучаемые техники:

  • Песочное тесто с малиной
  • Желе из малины
  • Крем из малины
  • Мусс из малины
  • Взбитый ганаш из малины
  • Глазурь и свежая малина для декора

В курс входит:

1

  • История создания, теория вкуса

2

  • Тех. карта (рецепт) для скачивания

3

  • Список материала и ингредиентов

4

  • Подробнейший видеоурок (90 мин)

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

Оплата и доступ к курсу

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • В случае возникновения проблем напишите нам по форме обратной связи на сайте

25 €

Open chat
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?
Powered by
Share via