Выбрать страницу

Марафон «Пикник в большом городе»

Дата начала:

17 июня 2021 г.

5 видео-уроков + 5 прямых эфиров

 

Время проведения:

Видео-уроки в записи

+

прямые эфиры «вопросы-ответы»

по вторникам 17.00 по Испании

(18.00 по Москве)

 

Шеф-преподаватель:

Мария Селянина

 

Спонсоры и организаторы:

Кондитерская Школа PastryCampus

Кондитерский Клуб  PastryClub

 

Коллекция:

Современное кондитерское искусство

 

Продолжительность каждого урока:

2-3 часа

 

Уровень сложности:

Для новичков, любителей и профессионалов

 

 

Пикник в Большом городе!

Да, вы прочитали правильно. В этот раз мы ЕДЕМ НА ПИКНИК!!!

Конечно, для кого-то (для многих из нас, у кого ограничена возможность поездок даже в соседнюю деревню) это будет большой город, терраса, крыша или ближайшая лужайка (пусть даже у себя в саду). 

Ну а кому-то повезет и можно будет выбраться на пляж или в лес… 

В любом случае, праздник и настроение создаем себе сами

Пикники планируют стать самым популярным времяпрепровождением лета — 2021, и мы просто обязаны быть наготове.

Поехали? 

Мы подготовили вам бомбическую программу, в которой каждый найдет интерес для себя и своего кондитерского уровня. Как обычно, мы рассчитываем на новичков и профессионалов. 

Вторым очень нужны «в кармане» простые и быстро выполнимые рецепты, а первые всегда могут увидеть изделия, которые уже скоро смогут сделать сами. 

 

Как проходит марафон? 

Мы проведем 5 тематических уроков по 2-3 часа. 

Для вашего удобства просмотров видеоуроки будут выкладываться раз в неделю, по четвергам, 17.00 по Испании, начиная с 17 июня 2021 г.  Вы сможете посмотреть их в выходные в любое удобное вам время.

Каждый вторник следующей недели (начиная с 22 июня) в 17.00 по Испании мы будем собираться на прямой эфир для обсуждения и ответов на вопросы. Если вы не сможете присутствовать на эфире, то все вопросы можно будет задать заранее, чтобы потом услышать ответы на них в записи эфира.

Все материалы марафона будут доступны в записи после окончания эфиров на 180 дней

По каждому уроку будет дано домашнее задание, на выполнение которого будет даваться 10 дней

Домашние задания  (ваши работы) вывешиваются в вашем инстаграме (он должен быть открытым) с хештегом #….. и ссылкой на организаторов (всего три аккаунта!) @maria_selyanina, @pastrycampus, @pastryclubonline

Все задания, сданные вовремя, будут участвовать в конкурсе призов. 

 

А какие уроки и задания? 

1. Несладкие киши и тарталетки.

Киш — это прекрасное изобретение для пикника! Это так романтично, по-французски, с холодным вином, белым или rose… 

Мы подготовили для вас настоящее кишеведение! 

Разбираем различные виды теста для кишей и их особенности на примере киша со шпинатом и сыром. Ну а для тех, кому эта тема покажется слишком простой, мы приготовили настоящую несладкую ТАРТАЛЕТКУ или ТАРТ «Цезарь» в лучших кондитерских традициях.

 

2. Несладкие эклеры и заварное тесто

Куда же без заварного теста? Ведь, как и тарталетки, эклеры являются универсальной «finger food». Их удобно есть, удобно перевозить и брать с собой. 

Делаем классическое и безглютеновое заварное тесто, знаменитые гужеры с сыром и сырной начинкой в интересном формате, а так же:

 

  • Эклер с воздушным паштетом из куриной печени и желе из граната со сливой
  • Эклер «Салат Капрезе» 

 

3. Cookies!!! 

А детям что? По Рождественскому марафону вы помните наш «отдых на печеньках»:))) 

Печенье «кукис» с начинкой и без сейчас в тренде, а вот испечь их с начинкой, да так, чтобы она не вытекала/не деформировала/не портила текстуру печенья иногда превращается в настоящий квест. 

Мы решили рассказать вам все секреты идеального печенья кукис. Делаем разные варианты:

 

  • Классическое печенье с вареной сгущенкой
  • Шоколадное печенье с шоколадной начинкой
  • Печенье с арахисом
  • Печенье с клюквой, шоколадом и фисташками

 

4. Летние ягодные тарты

Лето — не лето без ягодных тартов и тарталеток. В этот раз мы решили обратиться к любимым знакомым рецептам и посмотреть на них с другой стороны:) 

 

  • Тарт с лавандовым крем-брюле в двух текстурах и ягодами
  • Тарт с запеченными абрикосами, розмарином и сыром
  • Тарт со сливами, фундуком и шоколадом
  • Баскский пирог с заварным кремом и вишней

 

5. Десерты в баночках

Ни в коем случае нельзя их недооценивать! Это будущее, которое уже несколько лет назад увидел знаменитый Cristophe Michalak.

Стаканчики (а лучше баночки с крышкой) — идеальный вариант десерта «с собой». Его можно перевезти, съесть на ходу, у него не сломается декор, и можно себе позволить сделать нежнейшие текстуры с минимальными количествами сахара, жира и желатина.  

  • «Завтрак» с йогуртовым муссом, гранолой и ягодами
  • «Сакура» (фисташки, зеленый чай, вишня)
  • «Баба «Клубничный дайкири»  

 

В общем, мы гарантируем, что это будет потрясающе. 

А какие призы? 

А призы такие, что за них стоит побороться!

1 место: ВЕЧНАЯ подписка в наш Кондитерский Клуб (стоимость 295 евро)

2 место: Курс на выбор (Базовый, Выпечка или Шоколад) из программы Шеф-Кондитер ОНЛАЙН (стоимость 250 евро)

3 место: ГОДОВАЯ подписка в наш Кондитерский Клуб (стоимость 165 евро)

Ну и, как вы уже знаете, всегда появляются дополнительные сюрпризы и подарки. 

А дипломы будут? 

Конечно! Для всех участников вебинара будут именные сертификаты. А те, кто сдал все задания, получат ДИПЛОМЫ о прохождении курса «Пикник в большом городе» в нашей Школе

А как определяются победители? 

Да, мы изучаем ваши аккаунты. Мы пристально рассматриваем ваши работы и обращаем внимание на соблюдение правил их публикации. 

Нам не важен ваш изначальный уровень и ваши кондитерские знания. Единственный человек, с которым вы соревнуетесь — это вы сами. 

Ну а мы готовы вас взять за ручку и идти вместе с вами!

В курс входит:

1

  • Описание, рецепты (тех. карты для скачивания), видео-урок в прямом эфире.

2

  • Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире

3

  • Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.

4

  • Консультации шефа-преподавателя в течение 180 дней после окончания марафона.

5

  • Форум студентов и преподавателей.

6

  • Домашние задания.

7

  • Сертификаты, дипломы, призы и подарки.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к марафону происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

 

45 € первые 100 мест (места по первой акции закончились!)

55 € (актуальная стоимость)

75 € (полная стоимость)

После набора 100 чел. по первой акции стоимость начнет повышаться на 5 евро каждые 20 подписок. 

БЕСПЛАТНО для НОВЫХ (после 1/04/2021) подписок ГОДОВАЯ И ВЕЧНАЯ в PastryClub.ru

 

 

Открыть чат
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?