Марафон «Зимняя сказка»

Дата начала:

15 ноября 2021 г.

5 видео-уроков+ 5 прямых эфиров

 

Время проведения:

Видео-уроки в записи

+

прямые эфиры «вопросы-ответы»

по средам 17.00 по Испании

(19.00 по Москве)

 

Шеф-преподаватель:

Мария Селянина

 

Спонсоры и организаторы:

Кондитерская Школа PastryCampus

Кондитерский Клуб  PastryClub

 

Коллекция:

Рождество и Новый год

 

Продолжительность каждого эфира:

2-3 часа

 

Уровень сложности:

Для новичков, любителей и профессионалов

 

 

Что будет в нашем МАРАФОНЕ «Зимняя сказка»?

Вы же знаете, что к Рождеству и Новому Году нужно готовиться заранее? 

В этом году, как никогда, важно начать создавать праздничное настроение, нам всем его не хватает! 

А кто может в этом помочь? Никто, только мы сами!!! 

Давайте начинать уже сейчас?

Ведь когда мы готовим долгоиграющие изделия, которые нужно сделать заранее, вдыхая ароматы цукатов, цедры, специй, изюма в роме, предвкушая: «Вот придет момент и мы его разрежем…» мы сами создаем себе и другим настоящую сказку!

В нашем марафоне мы решили собрать все то, что можно взять с собой, подарить или даже доверить отправить курьеру не выходя из дома. 

Что будем делать?

Мы не хотим делать очень сложносочиненных изделий, потому что считаем, что марафон — он для всех, независимо от вашего кондитерского уровня. 

Ведь если мы начинающие кондитеры, то нет ничего хуже убить неделю на один рецепт и разочароваться потом, что ничего не получилось. 

Если мы — работающие профессионалы, перед праздниками начинается такая горячка, что тут в ход идет «чем проще и быстрее, тем лучше».  

А если мы — любители повозиться на кухне, то для вас у нас тоже есть альтернативы:))))) 

Мы обойдемся без сложных молдов и форм, без хитрых и труднодоступных ингредиентов, а если вдруг решим с каким-нибудь вас познакомить, то обязательно расскажем, как без него можно обойтись. 

 

Как проходит марафон? 

Мы проведем 5 тематических уроков по 2-3 часа. 

Для вашего удобства просмотров видеоуроки будут выкладываться раз в неделю, по  средам, 17.00 по Испании, начиная с 17 ноября 2021 г.  Вы сможете посмотреть их в выходные в любое удобное вам время.

Для некоторых уроков будут еще дополнительные видео-материалы. 

Каждый вторник следующей недели (начиная с 23 ноября) в 17.00 по Испании мы будем собираться на прямой эфир для обсуждения и ответов на вопросы. Если вы не сможете присутствовать на эфире, то все вопросы можно будет задать заранее, чтобы потом услышать ответы на них в записи эфира.

Все материалы марафона будут доступны в записи после окончания эфиров на 180 дней

По каждому уроку будет дано домашнее задание, на выполнение которого будет даваться 10 дней со дня публикации урока

Домашние задания  (ваши работы) вывешиваются в вашем инстаграме (он должен быть открытым) с хештегом #pastrycampus_marathon и ссылкой на организаторов (всего три аккаунта!) @maria_selyanina, @pastrycampus, @pastryclubonline

Все задания, сданные вовремя, будут участвовать в конкурсе призов. 

А какие уроки и задания? 

 

Урок 1. Английский Рождественский кекс. 

Еще более английский, еще более праздничный, чем его предыдущие версии. Вы же сами говорите, что у нас самые лучшие кексы? 

Собираем воедино все-все знания о кексах и делаем самый вкусный вариант! 

На этом уроке делаем долгоиграющий марципан для декора, сахарную глазурь и шоколадный декор, такой, чтобы наш кекс был не только десертом, но и самым запоминающимся украшением праздничного стола!

Ну и вы же помните, что такой кекс нужно делать уже сейчас, чтобы он приобрел свой волшебный вкус и текстуру к праздникам? 

Урок 2. Все про штоллены. 

Штоллен-конструктор из любимых ингредиентов: дрожжевое сдобное тесто, цукаты и сухофрукты, марципан. Наш фирменный рецепт, который становится любимым навсегда.

Творожный бездрожжевой штоллен с фисташками, клюквой и шоколадом. А вот теперь придется выбирать, который из них любимый…

Урок 3. Праздничное печенье Альфахорес. 

Помните наши имбирные пряники с мармеладом, покорившие всех студентов?

Пришло время «отправить их на пенсию» и сделать еще вкуснее и интереснее! Самое рассыпчатое и нежное печенье «альфахорес» с начинками из дульсе де лече (да, и его сделаем сами!), маршмеллоу , мармелада или жиандуйи. 

Ассорти на любой вкус!

Урок 4. Макарон с праздничными начинками. 

Разве еще можно что-то придумать на тему макарон? Конечно! Мы же придумали…

 Главное — сделать так, чтобы вкусы начинок были минимально сладкими, стабильными, ярко звучали и узнавались с первого кусочка. Тогда нас точно ждет успех!

  • Мандарины в шампанском
  • Клюква — розмарин
  • Чернослив — грецкий орех

Урок 5. МЕ-ДО-ВИК! 

Мы знаем, что вы любите наш медовик. Мы его тоже очень любим! Но… Все отмечают то, что его трудно раскатывать или распределять по противню. 

Мы придумали для вас новейшую версию бисквитного медовика, в котором сохраняем любимые вкус и текстуру, но облегчаем себе жизнь. 

А так же делаем новый вариант начинки, позволяющий хранить такой медовик при комнатной температуре (мы думаем о вашем месте в холодильнике в праздники), и конечно же, праздничное оформление, гарантирующее эффект «ВАУ»! 

 

А какие призы? 

А призы потрясающие, и за них стоит побороться!

1 место: Полный курс «Современное кондитерское искусство»!!! (да, да, в этот раз стоит побороться за 1 место, как никогда!) 

2 место: Курс на выбор (Базовый, Выпечка или Шоколад) из программы Шеф-Кондитер ОНЛАЙН 

3 место: ГОДОВАЯ подписка в наш Кондитерский Клуб 

Иииии…. ВНИМАНИЕ! 

В ЭТОТ РАЗ в каждом раунде БУДУТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫ «ОТ ШЕФА».

Ну и, как вы уже знаете, всегда в конце появляются дополнительные сюрпризы и подарки. 

 

А дипломы будут? 

Конечно! Для всех участников марафона будут именные сертификаты. А те, кто сдал все задания, получат ДИПЛОМЫ о прохождении курса «Зимняя сказка» в нашей Школе. 

В курс входит:

1

  • Описание, рецепты (тех. карты для скачивания), видео-урок в записи

2

  • Возможность задавать вопросы в прямом эфире

3

  • Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.

4

  • Консультации шефа-преподавателя в течение 180 дней после окончания марафона.

5

  • Форум студентов и преподавателей.

6

  • Домашние задания.

7

  • Сертификаты, дипломы, призы и подарки.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к марафону происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

 

45 € первые 100 мест 

75 € (полная стоимость)

После набора 100 чел. по первой акции стоимость начнет повышаться на 5 евро каждые 20 подписок. 

БЕСПЛАТНО для НОВЫХ (после 10/10/2021) подписок ГОДОВАЯ И ВЕЧНАЯ в PastryClub.ru

 

 

 

Открыть чат
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?