Выбрать страницу

Дорогие друзья!
Для того, чтобы ваше обучение в Pastrycampus.ru было более продуктивным, мы советуем вам заранее, до начала курса позаботиться о наличии необходимого материала, чтобы не замедлять выполнение заданий каждого модуля.

Для начала, мы советуем вам смотреть онлайн уроки (особенно видео) за компьютером с наушниками (не через мобильные устройства), для того чтобы получить максимальное качество аудио и видео.

Советуем обзавестись записной книжкой или тетрадкой и ручкой, чтобы делать пометки и записи, как на обычной лекции.

Внизу вы найдете список материала для того, чтобы работать из дома на протяжении курса.

Инструменты:

Планетарный миксер (Kitchen Aid, Kenwood, и т. п.) с насадками венчик, лопатка и крюк
Ножи: шеф , маленький кондитерский нож ,  нож-пила , овощечистка , ножницы , мелкая терка (советуем Microplane)
Насадки: Saint-Honoré / Звезда nº 4 ,8, 10, 12  / Мелкая звезда nº 8, 10, 14, 16 / Круглые nº4, 6, 8, 10, 12
Спатулы: с шеей 26 см и маленькая спатула
Силиконовые лопатки с красной ручкой: большая и маленькая
Венчики: 25 см и 35 см
Твердые лопатки для заварного теста: 25 см и 35 см
Ложечка для шариков двойная
Термометр (рекомендованная Школой марка TESTO (зонд 108 , 106 или маленький waterproof )
Кисточки 4 см нейлоновая, , волосяная , маленькая мягкая волосяная для декора
Спатула (скребок) для шоколада
Пластиковый скребок
Набор круглых вырубок
Весы 5 кг минимум
Микровесы 
Горелка
Пластиковая скалка
Пинцет для декора
Одноразовые кондитерские мешки
Алюминиевый противень с бортиками 1 см по размеру духовки
Силиконовый коврик типа Silpat
Перфорированный коврик типа Silpain
Решетка с ножками для глазирования
Решетка для выпечки или перфорированный противень
Таймер
Ручной блендер (рекомендация Школы марка Dynamix)
Маленькое и среднее сито
Набор вилочек для обливания конфет
Пластиковые миски разных размеров
Пластиковый кувшин
Ацетатная пленка 4,5 см
Листы пленки гитара
Листы ацетатной пленки

Базовые формы для начинающих:

Круглые кольца из нержавейки 16×4,5, 14×4,5
Кольца для тартов и тарталеток (желательно микроперфорированные):
круглые18×2 или 20×2
квадратные 16x16x2
— прямоугольные
7,5×2 (для тарталеток)
Форма Kouglof
Формы для ромовой бабы (силикон) или саварен (алюминий)
Бумажные капсулы для магдален (капкейков, маффинов)
Формы для французских мадлен (тефлон)
Формы канеле (медные или тефлон, НЕ силикон!)
Формы для кексов
Формы полено (силикон) с рельефным ковриком на выбор
Формы для шоколадных плиток (поликарбонат или термопластик)
Формы для корпусных конфет  поликабонат Pavoni или Chocolate World

1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?
Powered by
Share via