Меренговый рулет с ягодами

Дата проведения:
Доступен в записи
Коллекция:
Базовые техники
Продолжительность вебинара:
1,5-2 часа
Уровень сложности:
Для новичков
Меренговый рулет уже не первый год находится на пике своей популярности.
По многочисленным просьбам студентов мы решили испробовать различные версии и показать вам ту, на которой остановились.
На курсе «Меренговый рулет» мы разберем самые разные вопросы:
- Какую меренгу использовать для рулета и почему
- Французская или швейцарская?
- Как сворачивать? Правильно ли, что рулет трескается?
- Что может помочь сделать рулет более пластичным?
- Мой рулет слишком влажный, как быть?
- Что можно и что нельзя положить в меренговый рулет?
- С какими начинками будет лучше всего сочетаться рулет из меренги?
- Как снизить сладость в меренговом рулете?
Самое главное, мы сделаем все из доступных ингредиентов и материалов!
В курс входит:
1
- Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире.
2
- Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире
3
- Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.
4
- Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.
5
- Форум студентов и преподавателей.
ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ
PayPal и кредитные карты
Прямой доступ
- Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
- Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
- Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
- Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
- Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
- Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.
15 €