Выбрать страницу

Меренговый рулет с ягодами

Дата проведения:

 

Доступен в записи

 

Коллекция:

Базовые техники

 

Продолжительность вебинара:

1,5-2 часа

 

Уровень сложности:

Для новичков

Меренговый рулет уже не первый год находится на пике своей популярности.

По многочисленным просьбам студентов мы решили испробовать различные версии и показать вам ту, на которой остановились.

На курсе «Меренговый рулет» мы разберем самые разные вопросы:

  • Какую меренгу использовать для рулета и почему
  • Французская или швейцарская?
  • Как сворачивать? Правильно ли, что рулет трескается?
  • Что может помочь сделать рулет более пластичным?
  • Мой рулет слишком влажный, как быть?
  • Что можно и что нельзя положить в меренговый рулет?
  • С какими начинками будет лучше всего сочетаться рулет из меренги?
  • Как снизить сладость в меренговом рулете?

Самое главное, мы сделаем все из доступных ингредиентов и материалов!

В курс входит:

1

  • Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире.

2

  • Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире

3

  • Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.

4

  • Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.

5

  • Форум студентов и преподавателей.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

15 €

Открыть чат
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?