Методика работы
Форма работы в международной кондитерской школе Марии Селяниной 100% практическая.
На наших курсах студентов ждет полное погружение в мир высокого кондитерского искусства.
Шефы-преподаватели объясняют техники, историю и особенности каждого изделия, необходимую теорию и впоследствии именно студенты реализуют данные техники на практике, всегда под руководством шефа-преподавателя, с поддержкой, помощью и необходимыми исправлениями со стороны преподавательского состава Школы.
Не нашли интересующий вас курс?
Вы — группа профессионалов, и вам бы хотелось организовать курс по специальной программе?
Хотите подарить курс, и вам нужна помощь?
Напишите нам ваши предложения и пожелания
Nuestros alumnos opinan:
Alumnos y Stagiers de International Pastry Campus by Maria Selyanina - PastryCampus.com