Выбрать страницу

Методика работы

Форма работы в международной кондитерской школе Марии Селяниной 100% практическая.

На наших курсах студентов ждет полное погружение в мир высокого кондитерского искусства.

Шефы-преподаватели объясняют техники, историю и особенности каждого изделия, необходимую теорию и впоследствии именно студенты реализуют данные техники на практике, всегда под руководством шефа-преподавателя, с поддержкой, помощью и необходимыми исправлениями со стороны преподавательского состава Школы.

Не нашли интересующий вас курс?

Вы — группа профессионалов, и вам бы хотелось организовать курс по специальной программе?

Хотите подарить курс, и вам нужна помощь?

Напишите нам ваши предложения и пожелания

Open chat
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?
Powered by
Share via