Выбрать страницу

Мильфёй Мандарин-Тонка

Содержание курса:

Мильфёй Мандарин-Тонка.

На этом курсе онлайн «Мильфёй Мандарин-Тонка» шеф Мария Селянина и ее кондитерская команда познакомят вас с новой версией классического французского мильфёя.

Конечно же, мы сделали его из нашего любимого инвертированного слоеного теста! Начинили нежным, легким кремом с ванилью и бобами тонка, мандариновой карамелью и желе из мандарина.

Почему же это сочетание? Как соединить все элементы десерта между собой?

Как сделать слоеное тесто не просто слоистым, а еще и хрустящим? Но при этом хрупким, чтобы его было удобно есть вилочкой? Так, чтобы кусочек пирожного во рту рассыпался на тысячу крошечных лепестков со вкусом карамели и сливочного масла?

До какой степени выпекать слоеное тесто?

Как нарезать? 

Как карамелизировать?

Какие начинки будут оптимальными? 

А срок хранения? Сколько простоит мильфёй в холодильнике?

 

Изучаемые техники:

  • Инвертированное слоеное тесто
  • Выпекание и карамелизация теста
  • Мягкая мандариновая карамель
  • Мандариновое желе
  • Легкий заварной крем с ванилью и тонка
  • Мандариновый агар для декора
  • Сборка и хранение

В стоимость курса входит:

1

2

3

4

5

  • История создания, теория вкуса
  • Тех. карта (рецепт) для скачивания
  • Список материала и ингредиентов
  • Подробнейший видеоурок (90 мин)
  • Форум для консультаций с преподавателем

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

Оплата и доступ к курсу

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • В случае возникновения проблем напишите нам по форме обратной связи на сайте

25 €

 
В скором доступе БЕСПЛАТНО для подписчиков PastryClub.ru

А вы уже видели наш новый секретный Клуб влюбленных в Кондитерское искусство?

Вебинары, мастер-классы, прямые эфиры, курсы, рецепты, консультации и форумы.

Все это - для наших постоянных клиентов и подписчиков!

Подписывайтесь уже сейчас, чтобы быть в курсе самых последних новостей и разработок нашей Школы!

Открыть чат
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?