Выбрать страницу

Мильфёй с ванильным кремом

Дата проведения:

21 мая 2020 г. 12.00 по Испании

 

Коллекция:

Слоеное тесто

 

Продолжительность вебинара:

2 часа

 

Уровень сложности:

Для новичков

Научились готовить слоеное тесто

Самое первое изделие из него, знАковый десерт французского кондитерского искусства — это Мильфей с ванильным кремом. 

Классический мильфей очень сильно отличается от всем нам известного Наполеона. Это тонкие слои хорошо пропеченного карамелизированного хрустящего слоеного теста, рассыпающегося на крошечные лепестки, и нежный ванильный крем. 

Как его таким сделать? Какие тонкости есть в выпекании слоеного теста именно для мильфея? 

Сколько может храниться мильфей? Как подавать? 

Все эти вопросы будем обсуждать на этом курсе!

Изучаемые техники:

  • Подготовка слоеного теста к выпечке
  • Техника выпекания слоеного теста для мильфея
  • Карамелизация теста, различные способы
  • Крем для мильфея
  • Сборка, хранение и подача

ВНИМАНИЕ: Перед приобретением данного курса рекомендуем изучить курс Слоеное тесто, техники приготовления.

В курс входит:

1

  • Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире.

2

  • Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире

3

  • Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.

4

  • Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.

5

  • Форум студентов и преподавателей.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

15 €

Открыть чат
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?