fbpx
Выбрать страницу

Дата проведения:

 

18 января 2020 г. 10.00 по Испании (GMT+1)

 

Коллекция:

Классические рецепты

Авторские рецепты

 

Продолжительность вебинара:

3-4 часа

 

Уровень сложности:

Для новичков, любителей и профессионалов

Шеф Мария Селянина и ее Кондитерская Команда научат нас приготовлению различных типов Чизкейков — десертов, которые за время своего существования покорили весь мир.

Классический чизкейк «Нью-Йорк» с выпечкой (конечно же, с нашей изюминкой), японский чизкейк (воздушный и очень нежный, известный уже далеко за пределами Японии), и конечно же, версия авторского чизкейка, с двумя текстурами, выпеченной и без выпечки, с вишневым соусом и сыром бри.

Изучаемые техники

  • Печенье для чизкейка
  • Чизкейк с выпечкой
  • Японский чизкейк и техника его выпекания
  • Сырный крем для чизкейка без выпечки
  • Ягодное желе и возможности его использования
  • Жидкий вишневый соус
  • Чизкейки в домашних условиях и в кондитерском цеху

В курс входит:

1

  • Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире.

2

  • Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире

3

  • Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе навсегда.

4

  • Консультации шефа-преподавателя в течение 30 дней после окончания вебинара.

5

  • Форум студентов и преподавателей.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

35 € 

(бесплатно для подписчиков Pastryclub.ru)

Open chat
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?
Powered by