Монашки «Ваниль-Пекан»

Содержание курса:
Монашки — двухуровневые заварные пирожные, обязаны своим именем одеяниям католических монахинь в темных одеждах в белыми воротничками. В классическом варианте — это глазированные заварные пирожные двух размеров, соединенные между собой с помощью крема.
На этом курсе знакомим вас с нашей версией — веселыми бочонками с ванилью и орехами пекан.
Изучаемые техники:
- Заварное тесто
- Кракелин
- Формы отсадки и выпечки заварного теста
- Ванильный крем с маскарпоне
- Изготовление пралине из пекана вручную
- Взбитый ванильный ганаш
- Новая форма работы с сахарной помадкой
- Карамелизированные орехи пекан
В стоимость курса входит:
1
- История создания, теория вкуса
2
- Тех. карта (рецепт) для скачивания
3
- Список материала и ингредиентов
4
- Подробнейший видеоурок (90 мин)
5
- Опциональные консультации с преподавателем
6
- Тест для самопроверки
ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ
Оплата и доступ к курсу
- Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
- Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
- Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
- Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
- В случае возникновения проблем напишите нам по форме обратной связи на сайте
25 €
В скором доступе БЕСПЛАТНО для подписчиков PastryClub.ru