fbpx
Выбрать страницу

Монашки «Ваниль-Пекан»

Содержание курса:

Монашки — двухуровневые заварные пирожные, обязаны своим именем одеяниям католических монахинь в темных одеждах в белыми воротничками. В классическом варианте — это глазированные заварные пирожные двух размеров, соединенные между собой с помощью крема. 

На этом курсе знакомим вас с нашей версией — веселыми бочонками с ванилью и орехами пекан. 

Изучаемые техники:

  • Заварное тесто
  • Кракелин
  • Формы отсадки и выпечки заварного теста
  • Ванильный крем с маскарпоне
  • Изготовление пралине из пекана вручную
  • Взбитый ванильный ганаш
  • Новая форма работы с сахарной помадкой
  • Карамелизированные орехи пекан

В стоимость курса входит:

1

  • История создания, теория вкуса

2

  • Тех. карта (рецепт) для скачивания

3

  • Список материала и ингредиентов

4

  • Подробнейший видеоурок (90 мин)

5

  • Опциональные консультации с преподавателем

6

  • Тест для самопроверки

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

Оплата и доступ к курсу

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • В случае возникновения проблем напишите нам по форме обратной связи на сайте

25 €

В скором доступе БЕСПЛАТНО для подписчиков PastryClub.ru

Открыть чат
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?