Выбрать страницу

Мраморный кекс и кекс с цукатами

Дата проведения:

Доступ в записи

 

Коллекция/Курс:

Хлеб и выпечка

 

Продолжительность видеокурса:

2 часа

 

Уровень сложности:

Для новичков 

На этом курсе разбираем тонкости приготовления базового кексового теста

Тот самый фунтовый кекс (pound cake), адаптированный под современные вкусы. 

Как добиться хорошей эмульсии? Зачем (и надо ли) оставлять тесто на ночь в холодильнике?

Как сделать кекс с цукатами и/или сухофруктами, чтобы они все не уплыли вниз при выпекании? 

Как подготовить сухофрукты к выпечке и какие лучше использовать?

А мраморный кекс? Как сделать «ту самую знаменитую грушу» из слоев теста, за которую идет борьба студентов французских кондитерских школ?

Как и чем можно украсить кексы такого типа? Делимся с вами идеями для декора. 

В курс входит:

1

  • Описание

2

  • Рецепт (тех. карта).

3

  • Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.

4

  • Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.

5

  • Форум студентов и преподавателей.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

15 €

Открыть чат
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?