Нарезные конфеты Кофе по-турецки

Дата проведения:
Доступ в записи
Коллекция:
Конфеты и турроны повышенной сложности (Мастер-Шоколатье)
Продолжительность эфира:
2 часа
Уровень сложности:
Повышенной сложности
Когда искали тему для этой конкурсной конфеты, выбрали «кофе по-турецки», который распространился по Европе во времена баталий в водах Средиземного моря в XVII веке.
Сейчас турецкий кофе признан Юнеско частью культурного наследия человечества.
Этот способ заваривания кофе также называют иногда кофе по-арабски. Его основными характеристиками являются интенсивно-черный цвет, горький и очень насыщенный вкус.
Для приготовления используется кофе, зерна для которого предварительно тщательно обжариваются и тонко смалываются.
Затем медленно нагреваются с водой на углях или песке в специальной посуде, называемой джезва.
Кофе по-турецки традиционно варится со специями, такими как корица, кардамон и перец. Подается в маленьких чашках без ручек с финиками или инжиром.
Изучаемые техники:
— Приготовление двухслойной нарезной конфеты
— Пралине «a l’ancienne»
-Ганаш
— Тонкости формулирования ганаша для нарезных конфет
— Шаблонирование
— Техника обливания нарезных конфет
— Декорирование конфет
В курс входит:
1
- Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в записи.
2
- Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.
3
- Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.
4
- Форум студентов и преподавателей.
ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ
PayPal и кредитные карты
Прямой доступ
- Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
- Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
- Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
- Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
- Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
- Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.
25 €