Выбрать страницу

Нарезные конфеты с двойными начинками

Дата проведения:

Доступ в записи

 

Коллекция:

Конфеты и турроны повышенной сложности (Мастер-Шоколатье)

 

Продолжительность эфира:

2 часа

 

Уровень сложности:

Для всех желающих

Нарезные конфеты с двойными начинками. 

Изучаемые техники:

  • Ганаш 
  • Мармелад
  • Марципан с термообработкой и его приготовление 
  • Соединение слоев начинок
  • Шаблонирование
  • Обливание и способы декора

Рецепты:

  • Малина-анис (мармелад+ганаш)
  • Манго-маракуйя (мармелад+ганаш)
  • Миндаль-абрикос (мармелад+марципан ручной работы)

В курс входит:

1

  • Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в записи.

2

  • Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.

3

  • Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.

4

  • Форум студентов и преподавателей.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

19,50 €

Открыть чат
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?