Выбрать страницу

Наша команда

Команда

В первую очередь, наша команда состоит из ЛЮДЕЙ, которые пришли в эту школу, для того чтобы посвятить себя тому, что им нравится делать в жизни, работать по призванию, и делать это со всей ответственностью.

Люди из нашей команды верят в то, что мы все вместе делаем, и вкладывают все свои знания и силы для того, чтобы наша Школа была местом, где каждый может научиться, поделиться знаниями и развить себя на профессиональном уровне.

Мы всегда находимся в распоряжении наших студентов.

Мария Селянина

Мария Селянина

Executive Chef, Основатель PastryCampus

Email: chef@pastrycampus.com

Instagram @maria_selyanina

Fran Contreras

Fran Contreras

CEO, Основатель PastryCampus

Email: ceo@pastrycampus.com

Instagram @pastrycampus

Катя

Катя

Мини-Шеф

Edgar Lara

Edgar Lara

Шеф кондитерского цеха, преподаватель

Татьяна Сердцева

Татьяна Сердцева

Кондитер, препозаватель, дизайнер

Лейла Джафарова

Лейла Джафарова

Администрация и маркетинг

Юлия Едалина

Юлия Едалина

Магазин и закупки материала

Paolo Nutile

Paolo Nutile

Видео и фото

Arnau Baqué

Arnau Baqué

Юридический отдел

Sara

Sara

Кухня и уборка

Piggy

Piggy

Талисман команды

Instagram @piggypastrychef

Кондитерский цех

Более 150 квадратных метров, наш школьный кондитерский цех является идеальным помещением для обучения и саморазвития студентов как будущих профессионалов.

Не только распределение и организация рабочих мест, но и все оборудование, инструменты и ингредиенты, которые должны быть знакомы профессионалу, для того, чтобы познакомиться с реальностью работы кондитером.

В нашем цеху есть абсолютно все нужное для того, чтобы проводить с пользой абсолютно каждую минуту обучения, не теряя время на организацию и поиски необходимого.

Дизайн цеха разработан непосредственно нашим шефом Марией Селяниной, и является примером помещения для удобной ежедневной работы. Таким образом студенты учатся не только непосредственно кондитерскому делу, но и организации рабочих мест и помещения для работы. Концепты, которые являются столь необходимыми для того чтобы по максимуму использовать рабочее время.

Местонахождение

Международная кондитерская школа Марии Селяниной Pastrycampus находится в Барселоне, одном из самых красивых и необыкновенных городов Европы.

В настоящее время школа находится в Esplugues de Llobregat (10 мин. от метро Zona Universitaria, в окружении природы, гор, с потрясающими видами).

ВНИМАНИЕ: с сентября 2019 года Школа переезжает на новый адрес, ближе к центру Барселоны, и начиная с сентября занятия будут проводиться в новом кондитерском цеху в районе Les Corts, в 5 минутах от станции Sants и известного торгового центра L’Illa Diagonal. 

Ближайшая остановка метро  Línea 3 — Zona Universitaria. От нее можно дойти пешком (15 мин.) или воспользоваться автобусом JM.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В сентябре 2019 года Школа совершает следующий скачок вперед: мы переезжаем в новое помещение в центре Барселоны, в районе Les Corts, в 5 минутах ходьбы от торгового центра «L’illa Diagonal» и в 10 минутах от станции Sants.

В новом помещении в распоряжении наших студентов будет 850 кв.м., посвященных миру кондитерского искусства.

1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?
Powered by
Share via