Выбрать страницу

Наша команда

Команда

В первую очередь, наша команда состоит из ЛЮДЕЙ, которые пришли в эту школу, для того чтобы посвятить себя тому, что им нравится делать в жизни, работать по призванию, и делать это со всей ответственностью.

Люди из нашей команды верят в то, что мы все вместе делаем, и вкладывают все свои знания и силы для того, чтобы наша Школа была местом, где каждый может научиться, поделиться знаниями и развить себя на профессиональном уровне.

Мы всегда находимся в распоряжении наших студентов.

Мария Селянина

Мария Селянина

Executive Chef, Основатель PastryCampus

Email: chef@pastrycampus.com

Instagram @maria_selyanina

Fran Contreras

Fran Contreras

CEO, Основатель PastryCampus

Email: ceo@pastrycampus.com

Instagram @pastrycampus

Катя

Катя

Мини-Шеф

Edgar Lara

Edgar Lara

Шеф кондитерского цеха, преподаватель

Татьяна Сердцева

Татьяна Сердцева

Кондитер, препозаватель, дизайнер

Лейла Джафарова

Лейла Джафарова

Администрация и маркетинг

Paolo Nutile

Paolo Nutile

Видео и фото

Arnau Baqué

Arnau Baqué

Юридический отдел

Sara

Sara

Кухня и уборка

Piggy

Piggy

Талисман команды

Instagram @piggypastrychef

Кондитерский цех

Более 150 квадратных метров, наш школьный кондитерский цех является идеальным помещением для обучения и саморазвития студентов как будущих профессионалов.

Не только распределение и организация рабочих мест, но и все оборудование, инструменты и ингредиенты, которые должны быть знакомы профессионалу, для того, чтобы познакомиться с реальностью работы кондитером.

В нашем цеху есть абсолютно все нужное для того, чтобы проводить с пользой абсолютно каждую минуту обучения, не теряя время на организацию и поиски необходимого.

Дизайн цеха разработан непосредственно нашим шефом Марией Селяниной, и является примером помещения для удобной ежедневной работы. Таким образом студенты учатся не только непосредственно кондитерскому делу, но и организации рабочих мест и помещения для работы. Концепты, которые являются столь необходимыми для того чтобы по максимуму использовать рабочее время.

Местонахождение

La Escuela Internacional de alta Pastelería de Maria Selyanina está ubicada en Barcelona, una de las ciudades más bonitas y cosmopolitas de Europa.

La estación de metro más cercana es Línea 3 y Linea 5 – Sants Estació. Desde allí puedes llegar andando (unos 10 minutos).

1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?
Powered by
Share via