Выбрать страницу

Несладкая праздничная выпечка

Дата проведения:

 

Доступен в записи

 

Коллекция:

Классические торты, К Новому году

 

Продолжительность вебинара:

2-2,5 часа

 

Уровень сложности:

(*) Для всех желающих 

НЕсладкая выпечка … А почему бы и нет?

Мы думаем, что по вкусу, да и по количеству информации это получился самый интересный и популярный вебинар года. 

Ведь все мы (особенно кондитеры) любим ЕДУ. Особенно несладкую. И перед праздниками давайте учиться радовать не только других, но и самих себя, и конечно же, наших близких!

Мы придумали для вас подборку рецептов на любой вкус. Вы сами сможете выбрать, что из этого приготовить на праздники в зависимости от ваших предпочтений.

Для любителей французской кухни мы сделаем знаменитую Pâté en Croûte в песочном тесте c различными видами мяса, грибами, фисташками и винным желе.

Прекрасно в ней то, что ее можно сделать заранее, и в день праздника не бегать, запыхавшись в приготовлениях, а просто элегантно нарезать ее и подать с корнишонами и вином.

Для любителей слоеного теста мы приготовили вам лосося в азиатском стиле на подушке из овощей.

Ну а для тех, кто хочет доброго и вечного, делаем ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ!!! И не просто капустой, а нашей любимой капустной начинкой, которую мы доработали так, чтобы она стала максимально яркой и эффектной.

Более того, в рамках этого мастер-класса у вас спрятались есть два полноценных курса: Слоеное тесто и Венский хлеб.

Ведь именно эти виды теста мы будем использовать для работы!

 


Изучаемые концепты и техники :

  • Слоеное тесто, классическое и инвертированное — видеоурок
  • Песочное тесто для Pâté en Croûte
  • Венское тесто для хлеба и пирожков — видеоурок
  • Паштет из разных видов мяса
  • Желе из бульона с вином
  • Техника приготовления Pâté en Croûte
  • Овощи в средиземноморском стиле
  • Формовка и декор пирога из слоеного теста
  • Пирожки, начинка, формовка и выпекание

В курс входит:

1

  • Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире.

2

  • Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире

3

  • Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе навсегда.

4

  • Консультации шефа-преподавателя в течение 30 дней после окончания вебинара.

5

  • Форум студентов и преподавателей.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

35 € 

 

Открыть чат
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?