Выбрать страницу

Орехи и ореховые пасты

Дата проведения:

Доступ в записи

 

Коллекция:

Знакомство с шоколадом (Мастер-Шоколатье)

 

Продолжительность эфира:

1,5-2 часа

 

Уровень сложности:

Для всех желающих

На этом курсе вы узнаете, как работать с орехами. 

Орехи являются обязательным спутником шоколада, и часть работы шоколатье — это уметь работать с орехами, разбираться в них и знать, как присутствие орехов может влиять на шоколад. 

  • Простые ореховые пасты и их приготовление вручную
  • Пралине и способы его приготовления
  • Жиандуйя и ее приготовление
  • Шоколадно-ореховые «спреды»
  • Темперирование жиандуйи: как и зачем? 

В курс входит:

1

  • Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в записи.

2

  • Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.

3

  • Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.

4

  • Форум студентов и преподавателей.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

15 €

Открыть чат
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?