Выбрать страницу

Панеттоне на закваске

Дата проведения:

Доступ в записи

 

Коллекция:

Хлеб и выпечка

 

Продолжительность видеокурса:

1 час

 

Уровень сложности:

Повышенной сложности

Тут, наверное, даже объяснять не нужно. Настоящий панеттоне — это только с виду кулич, а по вкусу — это что-то действительно необыкновенное.

Традиционная итальянская рождественская выпечка, завоевавшая последователей во всем мире.

Главная его особенность в том, что готовится тесто без хлебопекарных дрожжей, только на натуральной закваске, что делает его особенно воздушным, ароматным за счет долгой ферментации и долго хранящимся.

Делимся с вами нашим вариантом классического панеттоне с цукатами. 

В видеоуроке подробно рассказываем о подготовке закваски к замесу панеттоне, о сложностях и подводных камнях первого и второго замеса. Делимся рецептом нашей секретной фундучной глазури и обсуждаем особенности выпекания панеттоне. 

 

Внимание: для изучения работы с закваской рекомендуем пройти курс Закваска для выпечки.

В курс входит:

1

  • Описание

2

  • Рецепт (тех. карта).

3

  • Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.

4

  • Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.

5

  • Форум студентов и преподавателей.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

19,5 €

Открыть чат
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?