Выбрать страницу

Пари-Брест, торт и пирожные

Дата проведения:

28 мая 2020 г. 12.00 по Испании

 

Коллекция:

Заварное тесто

 

Продолжительность вебинара:

2 часа

 

Уровень сложности:

Для новичков

Изучать французскую классику и не приготовить знаменитый торт Пари-Брест в виде колеса? 

Торт Пари-Брест, сделанный в честь одноименного велопробега между Парижем и Брестом, очень любим французами. 

Кольцо из заварного теста, начиненное в его классическом варианте кремом муслин с пралине, в наши дни может показаться слишком тяжелым и сладким. 

Мы сохранили оригинальную форму, но показываем вам нашу последнюю версию, более легкую и интересную по вкусу и текстуре. 

Делаем торт на 6-8 порций и индивидуальный формат пирожных.

Изучаемые техники:

  • Приготовление заварного теста новым способом
  • Отсаживание и выпекание колец для Пари-Брест
  • Крем муслин с пралине
  • Взбитый ганаш с пралине
  • Отсаживание крема
  • Декор

В курс входит:

1

  • Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире.

2

  • Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире

3

  • Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.

4

  • Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.

5

  • Форум студентов и преподавателей.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

15 €

Открыть чат
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?