fbpx
Выбрать страницу

Тарты и тарталетки, изделия из песочного теста

 

Раздел ТАРТЫ И ТАРТАЛЕТКИ  посвящен видео-курсам по всеми любимым и популярным изделиям из песочного теста.

Песочное тесто — это прекрасное изобретение кондитерского искусства. Ведь не зря оно понятно и знакомо в абсолютно любом уголке земного шара! 

Разве может существовать кондитерская без тартов или тарталеток? Конечно же, нет!

А как работать с песочным тестом?

В этом разделе студенты могут познакомиться с различными способами приготовления песочного теста, а также изучить особенности работы с каждым из них.

  • Как сделать песочное тесто не только удобным для работы, но и вкусным?
  • На холодном масле? А если на размягченном?
  • Ставить в морозилку или в холодильник?
  • На какой температуре выпекать?
  • Где хранить?
  • Чем начинять, для того чтобы не пострадала текстура теста?
  • Как предохранить песочное тесто от влаги?

 

Смогу ли я составить свои рецепты?

Можно ли изменять рецепты песочного теста самостоятельно?

Как работает каждый ингредиент?

А можно ли сделать сабле без глютена?

А если яиц или без лактозы?

Какие начинки использовать, а точнее, что можно и что нельзя?

Может ли простая обычная тарталетка знАковым изделием или даже визитной карточкой вашей кондитерской? 

А новичкам порекомендуете? 

После наших курсов вы сумеете воспроизвести целую линейку тартов и тарталеток.

Здесь вы найдете самые разные варианты. Начиная от простых, классических, заканчивая самыми смелыми и неожиданными авторскими сочетаниями вкусов и текстур. 

Мы приготовили не только видео-уроки по отдельным изделиям, но и записи вебинаров (мастер-классы) по различным изделиям из песочного теста. 

Классические тарты и тарталетки

Яблочный тарт

+ информации

ЗДЕСЬ

Тарт Бурдалу

+ информации

ЗДЕСЬ

Лимонный тарт

+ информации

ЗДЕСЬ

Шоколадный тарт

+ информации

ЗДЕСЬ

Тарт Татен

+ информации

ЗДЕСЬ

Парижский флан

+ информации

ЗДЕСЬ

Авторские тарты и тарталетки

Записи прошедших вебинаров

А вы уже видели наш новый секретный Клуб влюбленных в Кондитерское искусство?

Вебинары, мастер-классы, прямые эфиры, курсы, рецепты, консультации и форумы.

Все это — для наших постоянных клиентов и подписчиков!

Подписывайтесь уже сейчас по самой демократичной цене,

для того чтобы быть в курсе самых последних новостей и разработок нашей Школы !

Открыть чат
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?