Профессиональная практика в кондитерском цеху Школы
Наша школа предлагает вам возможность стажироваться в кондитерском цеху в Испании и прожить реальный опыт европейского кондитера с помощью нашей Программы Профессиональной стажировки в кондитерском цеху от 1 до 3 месяцев, с возможностью продления до 1 года.
Для кого предназначена эта Программа?
Для профессионалов и любителей кондитерского искусства, уже имеющих базовые знания и способных их продемонстрировать, которые хотят повысить свои способности и возможности, узнав больше о том, что такое продукционный цех, кондитерская витрина и ежедневная работа кондитерского цеха/кондитерской школы.
Характеристики Программы:
- 30 практических часов в неделю (5 часов в день)
- 20 теоретических часов (свободное время)
- Расписание: рабочие группы будут организованы Школой
- Шефы-преподаватели: Мария Селянина и преподавательский состав Школы
- Метод: 100% практика
- Уровень студента: базовые кондитерские знания и умения
- Языки: испанский/английский/русский (исп. или англ. обязателен)
- Количество мест: 12 (в группах по 4 человека макс.)
- Контроль присутствия и роста в обучении
- Форма: предоставляется Школой на период стажировки (китель, фартук, головной убор)
Содержание Программы:
- Обучение в продукционном кондитерском цеху
- Организация стоков ингредиентов и кондитерского материала
- Грамотная техника консервации продуктов
- Подготовка изделий витрины выпечки, кондитерской витрины и импульсных продаж (круассаны и выпечка с начинками, бриошь, эклеры, тарты и тарталетки, пирожные, торты, печенье, драже, мармелад, конфитюры и т.д.)
- Сладкий кейтеринг, организация и приготовление заказов вместе с командой
- Шоколадный декор
- Хранение декоративных элементов
- Организация кондитерской витрины
- Декор и украшение элементов кондитерской витрины и витрины ежедневной выпечки
- Обучение кондитерскому искусству, организация и подготовка кондитерских курсов
- Ассистирование шефам-преподавателям практических курсов и курсов онлайн в школе (практика су-шефа)
- Подготовка записей видео-уроков, прямых эфиров (вебинары) и участие в них
Аккредитация Программы:
- По окончании программы, студент получает СЕРТИФИКАТ об окончании стажировки
В стоимость Программы входит:
- Книжка с рецептами и тех. картами.
- Кофе и выпечка в течение всех дней курса.
- Доступ в PastryCampus.ru к курсам, соответствующим реализуемой работе.
- Минимальное время стажировки 30 дней (расписание координируется со Школой) .
- Студенты, которые приезжают на программу в течение 3 мес. и более (90 дней), получают возможность участия во всех модулях (продукция, витрина, обучение) .
- Стажеры, которые заканчивают программу сроком в 3 месяца и более, могут быть рекомендованы для прохождения практики в других заведениях (кондитерских и/или гастрономических ресторанах, сотрудничающих со Школой).
- Стажеры, заканчивающие программу сроком выше 6 мес., могут быть принятыми на работу в школу/кондитерский цех при наличии свободных вакансий.
- Сертификат.
- Опционально: помощь в подготовке необходимых документов для иностранных студентов (студенческие визы и виды на жительство) .
Кроме этого мы предлагаем:
- Информацию о главных производителях и поставщиках кондитерского материала.
- 10% скидки в кондитерском магазине в течение периода стажировкии.
СТОИМОСТЬ Программы: 500€/месяц (3 первых месяца)
СТОИМОСТЬ Программы: 250€/месяц ( начиная с 4º месяца)
ЗАЛОГ: 500€*
*(возвращается по окончании контракта с условием соблюдения его норм)
Узнайте о наличии свободных мест по формуляру на странице, и после получения подтверждения и обсуждения дат и сроков стажировки забронируйте свое место, оплатив «ЗАЛОГ» и стоимость стажировки, в зависимости от выбора ее длительности, по ссылкам ниже.
Хотите узнать, на что вы способны?
Отправьте нам запрос, и мы ответим вам, чтобы разрешить все ваши сомнения и вопросы.