Выбрать страницу

Профессиональная практика в кондитерском цеху Школы

Наша школа предлагает вам возможность стажироваться в кондитерском цеху в Испании и прожить реальный опыт европейского кондитера с помощью нашей Программы Профессиональной стажировки в кондитерском цеху от 1 до 3 месяцев, с возможностью продления до 1 года.

Для кого предназначена эта Программа?

Для профессионалов и любителей кондитерского искусства, уже имеющих базовые знания и способных их продемонстрировать, которые хотят повысить свои способности и возможности, узнав больше о том, что такое продукционный цех, кондитерская витрина и ежедневная работа кондитерского цеха/кондитерской школы.

 

Характеристики Программы:

  • 30 практических часов в неделю (5 часов в день)
  • 20 теоретических часов (свободное время)
  • Расписание: рабочие группы будут организованы Школой
  • Шефы-преподаватели: Мария Селянина и преподавательский состав Школы
  • Метод: 100% практика
  • Уровень студента: базовые кондитерские знания и умения
  • Языки: испанский/английский/русский (исп. или англ. обязателен)
  • Количество мест: 12 (в группах по 4 человека макс.)
  • Контроль присутствия и роста в обучении
  • Форма: предоставляется Школой на период стажировки (китель, фартук, головной убор)

Содержание Программы:

  • Обучение в продукционном кондитерском цеху
  • Организация стоков ингредиентов и кондитерского материала
  • Грамотная техника консервации продуктов
  • Подготовка изделий витрины выпечки, кондитерской витрины и импульсных продаж (круассаны и выпечка с начинками, бриошь, эклеры, тарты и тарталетки, пирожные, торты, печенье, драже, мармелад, конфитюры и т.д.)
  • Сладкий кейтеринг, организация и приготовление заказов вместе с командой
  • Шоколадный декор
  • Хранение декоративных элементов
  • Организация кондитерской витрины
  • Декор и украшение элементов кондитерской витрины и витрины ежедневной выпечки
  • Обучение кондитерскому искусству, организация и подготовка кондитерских курсов
  • Ассистирование шефам-преподавателям практических курсов и курсов онлайн в школе (практика су-шефа)
  • Подготовка записей видео-уроков, прямых эфиров (вебинары) и участие в них

Аккредитация Программы:

  • По окончании программы, студент получает СЕРТИФИКАТ об окончании стажировки

В стоимость Программы входит:

  • Книжка с рецептами и тех. картами.
  • Кофе и выпечка в течение всех дней курса.
  • Доступ в PastryCampus.ru к курсам, соответствующим реализуемой работе.
  • Минимальное время стажировки 30 дней (расписание координируется со Школой) .
  • Студенты, которые приезжают на программу в течение 3 мес. и более (90 дней), получают возможность участия во всех модулях (продукция, витрина, обучение) .
  • Стажеры, которые заканчивают программу сроком в 3 месяца и более, могут быть рекомендованы для прохождения практики в других заведениях (кондитерских и/или гастрономических ресторанах, сотрудничающих со Школой).
  • Стажеры, заканчивающие программу сроком выше 6 мес., могут быть принятыми на работу в школу/кондитерский цех при наличии свободных вакансий.
  • Сертификат.
  • Опционально: помощь в подготовке необходимых документов для иностранных студентов (студенческие визы и виды на жительство) .

Кроме этого мы предлагаем:

  • Информацию о главных производителях и поставщиках кондитерского материала.
  • 10% скидки в кондитерском магазине в течение периода стажировкии.

СТОИМОСТЬ Программы: 500€/месяц (3 первых месяца)

СТОИМОСТЬ Программы: 250€/месяц ( начиная с 4º месяца)

ЗАЛОГ: 500€*

*(возвращается по окончании контракта с условием соблюдения его норм)

Узнайте о наличии свободных мест по формуляру на странице, и после получения подтверждения и обсуждения дат и сроков стажировки забронируйте свое место, оплатив «ЗАЛОГ» и стоимость стажировки, в зависимости от выбора ее длительности, по ссылкам ниже.

Хотите узнать, на что вы способны?

Отправьте нам запрос, и мы ответим вам, чтобы разрешить все ваши сомнения и вопросы.

Прикрепить:

Прикрепите свое резюме и мотивационное письмо. (Формат документа pdf, максимально 2mb):

Ваша актуальная фотография (форматы gif|png|jpg|jpeg, максимальный размер 1mb):

Open chat
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?
Powered by
Share via