Выбрать страницу

Профессиональный кондитерский курс повышенной сложности

(по уровням)

 

Если вы хотите учиться в вашем собственном ритме, без привязки к определенным датам начала и окончания курса, прерывая обучение тогда, когда вам это необходимо, то вы можете  выбрать формат обучения по уровням, оплачивая их по отдельности.  

 

Также вы можете выбрать только интересующие вас уровни обучения, если вашей целью является именно самообразование, а не получение диплома. 

 

Доступ к каждому уровню в течение 60 календарных дней, с возможностью консультации у шефов-преподавателей, общения с другими студентами на курсе на форумах, самопроверки с помощью тестов по пройденному материалу и возможностью отправки работ для их оценки нашими преподавателями. 

 

Каждый уровень состоит из 4 обучающих модулей, с различными рецептами, техниками, и конечно же, подробнейшими видеоуроками с нашими преподавателями. Длительность видеоуроков в каждом модуле от 60 до 90 минут. 

 

Мы надеемся, что вы найдете здесь все необходимое для вашего профессионального роста! 

Уровень 1

Сложные изделия из песочного теста

Уровень 2

Сложные изделия из заварного теста

Уровень 3

Сложные изделия из слоеного теста

Уровень 4

Слоеное дрожжевое тесто и формы работы с ним

Уровень 5

Изделия из теста бриошь, закваска и панеттоне

Уровень 6

Авторские кексы и выпечка в дорогу

Уровень 7

Печенье и макарон повышенной сложности

1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?
Powered by
Share via