Выбрать страницу

Дипломный курс Профессиональный ШЕФ-Кондитер

Интенсивный на русском языке

Жить и учиться в Испании? Наша программа обучения рассчитана на тех, кто мечтает стать шефом-кондитером и обучиться этой профессии в Европе, в прекрасном гастрономическом, культурном и интернациональном городе — в Барселоне.

Интенсивная программа обучения  на русском языке, в которой студенты изучают основы классического французского кондитерского искусства, пекарское дело и выпечку, работу с шоколадом, современное кондитерское искусство, авторские рецепты и формы их создания, confiserie (долгоиграющие сладости) и художественную карамель.

 

Программа состоит из 3 уровней, по прохождении которых студент получает ДИПЛОМ ШЕФА-Кондитера.

1 уровень: Специалист по французской классике и выпечке для кондитерской витрины 

(14 октября  — 14 ноября 2019) мест нет

(20 апреля — 21 мая 2020) открыта запись!

2 уровень: Специалист по современному кондитерскому искусству и Шоколатье

(10 февраля  — 12 марта 2020) мест нет

(14 сентября  — 15 октября 2020) открыта запись!

3 уровень: Специалист Кондитер в кондитерских и ресторанах, Confiserie

(8 июня 2020 — 9 июля 2020) мест нет

(25 января — 25 февраля 2021) открыта запись!

Каждый из данных уровней является самостоятельным курсом и может быть пройден по отдельности. Только студенты, прошедшие все 3 уровня, получают ДИПЛОМ Шефа-Кондитера. 

 

Реальная возможность превратить любовь и интерес к кондитерскому искусству в свою будущую профессию.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ НЕ ТРЕБУЕТСЯ

  • Более 400 часов практических занятий
  • Более 300 теоретических часов онлайн (свободное расписание)
  • Расписание: 9:00 — 15:00 с понедельника по четверг
  • Шефы — преподаватели: Мария Селянина и преподавательский состав Школы
  • Методология: 100% практика
  • Уровень: для всех желающих
  • Языки: РУССКИЙ
  • Количество мест: 10

Содержание курса

  • Базовые техники изготовления кремов, различных типов меренги, теста (песочное, заварное, слоеное) и возможности их использования
  • Классические французские торты (Фрезье, Шарлотт, Опера, Черный лес, Рождественское полено…)
  • Введение в пекарское дело, хлеб на закваске, хлеба для ресторанов
  • Профессиональная дрожжевая выпечка (круассаны, бриошь, слоеная бриошь, баба, саварен, куглоф)
  • Кексы и бисквиты (классические и современные кексы, маленькие изделия из кексового типа для импульсных продаж)
  • Печенье и мелкие кондитерские изделия
  • Французские макарон уровень 1 и 2
  • Песочное, Заварное и слоеное тесто уровня повышенной сложности, их использование в современном кондитерском искусстве, современные тарты и тарталетки, эклеры для
  • Шоколад, bean to bar, темперирование, изготовление профессиональной шоколадной витрины (трюфели, нарезные и корпусные конфеты, драже, скалы, плитки…,) подарочные шоколадные фигурки, шоколадная скульптура
  • Шоколад в кондитерском искусстве
  • Мороженое
  • Десерты на тарелке для гастробаров и ресторанов
  • Классика на новый лад, авторские рецепты и создание собственных изделий
  • Мармелад и мелкие сладости
  • Художственная карамель, изомальт и карамельная скульптура

 

Аккредитация

  • По окончании курса и успешной реализации теоретических и практических экзаменов каждого уровня студент получает ДИПЛОМ профессионального кондитера.

10 мест — 100% практика

В стоимость курса входит:

  • Книжка-учебник с рецептами и теоретическим материалом курса.
  • Униформа (китель, головной убор и фартук).
  • Профессиональный зондовый термометр.
  • Дегустация собственных изделий и запрограммированные обучающие дегустации.
  • Кофе-паузы в течение всех дней курса.
  • Доступ в PastryCampus.com в течение всего курса.
  • Диплом.
  • Медаль выпускника школы.

Каждому студенту мы предлагаем:

  • Бесплатный доступ в Pastrycampus.ru в течение 3 месяцев после окончания курса.
  • Актуальная информация о продуктах, материале и поставщиках кондитерского инвентаря.
  • Школа предлагает всю необходимую документацию для оформления долгосрочной учебной визы для иностранных студентов.
  • Студентам предлагается возможность практики в нашем кондитерском цеху, чтобы научиться ежедневной работе в профессиональной кондитерской.

СТОИМОСТЬ курса: 5.900 евро

РЕЗЕРВАЦИЯ МЕСТА: 300 евро (не входит в стоимость курса)

Оплата в евро или долларах США

Узнайте о наличии свободных мест, заполнив формуляр по кнопке «Записываюсь!», и после подтверждения Школы о наличии свободных мест, вы можете оплатить резервацию места и каждую из частей оплаты по ссылкам ниже.

Проживание

Запросите в администрации информацию о близлежащих отелях!

Open chat
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?
Powered by
Share via