Выбрать страницу

Специалист по выпечке и хлебу

Специалист по выпечке и хлебу для ресторанов и кондитерских 28 октября – 7 ноября 2019 4/05 — 14/05/2020 Запись! Презентация курса «Специалист по выпечке и хлебу для ресторанов и кондитерских» Шефа Марии Селяниной, Ознакомьтесь с программой обучения, а также основными...

Специалист по французской классике (интенсив)

Специалист по французскому классическому кондитерскому искусству 14 октября 2019 – 24 октября 2019   20/04 — 30/04/2020 Запись! Презентация курса «Специалист Специалист по французскому классическому кондитерскому искусству» Шефа Марии Селяниной, Ознакомьтесь с...

Специалист Кондитер в кондитерских и ресторанах, Confiserie

Специалист Кондитер в кондитерских и ресторанах, Confiserie (интенсив) 8 июня 2020 – 9 июля 2020 (мест нет!)   Следующий набор 25 января — 25 февраля 2021 г. Вы закончили курсы Специалист по французской классике и выпечке  и Специалист Современный кондитер и...
Специалист Современный кондитер и Шоколатье

Специалист Современный кондитер и Шоколатье

Специалист Современный кондитер и Шоколатье (интенсив) 10 февраля 2020 – 12 марта 2020 (мест нет!)   Следующий набор 14 сентября — 15 октября 2020 г. Вы закончили Базовый курс (Специалист по французской классике и выпечке) и хотите продолжить обучение? Вы...
Специалист по французской классике и выпечке

Специалист по французской классике и выпечке

Специалист по французской классике и выпечке (интенсив) Специальное предложение для студентов ОНЛАЙН!   Хотите научиться основам кондитерского искусства? Наш курс  «Специалист по французской классике и выпечке» (Базовый)  разработан для тех, кто хочет...
Открыть чат
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?