Выбрать страницу

Специалист Confiserie  и карамель (интенсив)

Специалист Confiserie и художественная карамель 8/06/2020 – 18/06/2020 Презентация курса «Специалист Confiserie и художественная карамель» Шефа Марии Селяниной, Ознакомьтесь с программой обучения, а также основными профессиональными целями курса которые сможете...

Специалист Мастер-Шоколатье

Специалист Мастер-Шоколатье 24/02– 5/03/2020 Презентация курса «Специалист Мастер-Шоколатье» Шефа Марии Селяниной, Ознакомьтесь с программой обучения, а также основными профессиональными целями курса которые сможете достичь, непосредственно из уст Шефа Вы любите...

Специалист по современному кондитерскому искусству

Специалист по современному кондитерскому искусству 10/02 – 20/02/2020 Презентация курса «Специалист по современному кондитерскому искусству» Шефа Марии Селяниной, Ознакомьтесь с программой обучения, а также основными профессиональными целями курса которые сможете...

Специалист по выпечке и хлебу

Специалист по выпечке и хлебу для ресторанов и кондитерских 28 октября – 7 ноября 2019 Презентация курса «Специалист по выпечке и хлебу для ресторанов и кондитерских» Шефа Марии Селяниной, Ознакомьтесь с программой обучения, а также основными профессиональными целями...
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?
Powered by