Выбрать страницу

Специалист Confiserie  и карамель (интенсив)

Специалист Confiserie и художественная карамель 8/06/2020 – 18/06/2020  25/01 — 4/02/2021 Запись! Презентация курса «Специалист Confiserie и художественная карамель» Шефа Марии Селяниной, Ознакомьтесь с программой обучения, а также основными профессиональными целями...

Специалист Мастер-Шоколатье

Специалист Мастер-Шоколатье 24/02– 5/03/2020  28/09 — 8/10/2020 Запись! Презентация курса «Специалист Мастер-Шоколатье» Шефа Марии Селяниной, Ознакомьтесь с программой обучения, а также основными профессиональными целями курса которые сможете достичь, непосредственно...

Специалист по современному кондитерскому искусству

Специалист по современному кондитерскому искусству 10/02 – 20/02/2020  14/09 — 24/09/2020 Запись! Презентация курса «Специалист по современному кондитерскому искусству» Шефа Марии Селяниной, Ознакомьтесь с программой обучения, а также основными профессиональными...

Специалист по выпечке и хлебу

Специалист по выпечке и хлебу для ресторанов и кондитерских 28 октября – 7 ноября 2019 4/05 — 14/05/2020 Запись! Презентация курса «Специалист по выпечке и хлебу для ресторанов и кондитерских» Шефа Марии Селяниной, Ознакомьтесь с программой обучения, а также основными...
Open chat
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?
Powered by