Рождественское печенье Альфахорес и Татен

Дата проведения:
Доступен в записи
Коллекция:
Печенье, К Новому году
Продолжительность вебинара:
2-2,5 часа
Уровень сложности:
(*) Для всех желающих
Помните наши имбирные пряники с мармеладом, покорившие всех студентов?
Их уже сделали многие-многие. Они стали прекрасными подарками на праздники, упаковались в красивые коробочки и не один год радовали клиентов, семьи и друзей.
Пришло время «отправить их на пенсию» и сделать еще вкуснее и интереснее!
На этом курсе делаем два варианта печенья:
Самое рассыпчатое и нежное печенье «Альфахорес» с начинками из дульсе де лече и ореховой пасты (да, и его сделаем сами!)
Печенье «Тарт Татен» — сложносочиненное, рассыпчатое, с мармеладом из запеченных яблок, ванильным ганашем и мягкой тягучей карамелью.
Ассорти на любой вкус!
Изучаемые техники:
- Песочное тесто на мягком масле
- Песочное тесто на холодном масле
- Мармелад из запеченных яблок
- Ганаш для печенья (хранение при комнатной т-ре)
- Мягкая карамель
- Дульсе де лече (вареная сгущенка)
- Сборка и обливание шоколадом
В курс входит:
1
- Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире.
2
- Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире
3
- Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе навсегда.
4
- Консультации шефа-преподавателя в течение 30 дней после окончания вебинара.
5
- Форум студентов и преподавателей.
ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ
PayPal и кредитные карты
Прямой доступ
- Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
- Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
- Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
- Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
- Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
- Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.
25 €