Ржаной хлеб на закваске

Дата проведения:
Доступ в записи
Коллекция:
Хлеб и выпечка
Продолжительность вебинара:
2 часа
Уровень сложности:
Для новичков
Ржаной хлеб на закваске и его вариации.
На курсе мы покажем вам, как работать с ржаной закваской, как перекормить пшеничную на ржаную в случае необходимости, как замесить тесто на ржаной муке и поделимся тонкостями работы с ним.
Вас ждут:
- Круглый ржаной хлеб
- Ржаной формовой
- Ржаной с сухофруктами
- Ржаной с семечками
В курс входит:
1
- Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире.
2
- Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире
3
- Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.
4
- Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.
5
- Форум студентов и преподавателей.
ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ
PayPal и кредитные карты
Прямой доступ
- Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
- Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
- Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
- Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
- Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
- Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.
15 €