Дипломный курс ШЕФ-Кондитер для студентов онлайн
Интенсивный на русском языкеЖить и учиться в Испании? Наша программа обучения рассчитана на тех, кто мечтает стать шефом-кондитером и обучиться этой профессии в Европе, в прекрасном гастрономическом, культурном и интернациональном городе — в Барселоне.
Наше специальное предложение рассчитано на наших выпускников и студентов Базового курса Онлайн.
Интенсивная программа обучения на русском языке, в которой студенты изучают современное кондитерское искусство, работу с шоколадом, авторские рецепты и формы их создания, confiserie (долгоиграющие сладости) и художественную карамель.
Программа состоит из 3 уровней, по прохождении которых студент получает ДИПЛОМ ШЕФА-Кондитера.
1 уровень:
Засчитывается обучение на Базовом курсе в Кампусе Онлайн
2 уровень: Специалист по современному кондитерскому искусству и Шоколатье
18 января- 18 февраля 2021
3 уровень: Специалист Кондитер в кондитерских и ресторанах, Confiserie
14 июня — 15 июля 2021
Каждый из данных уровней является самостоятельным курсом и может быть пройден по отдельности. Только студенты, прошедшие все 3 уровня, получают ДИПЛОМ Шефа-Кондитера.
Реальная возможность превратить любовь и интерес к кондитерскому искусству в свою будущую профессию.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ НЕ ТРЕБУЕТСЯ
- Более 270 часов практических занятий
- Более 200 теоретических часов онлайн (свободное расписание)
- Расписание: 9:00 — 15:00 с понедельника по четверг
- Шефы — преподаватели: Мария Селянина и преподавательский состав Школы
- Методология: 100% практика
- Уровень: для всех желающих
- Языки: РУССКИЙ
- Количество мест: 10
Содержание курса
- Французские макарон уровень 1 и 2
- Формулировка начинок для макарон
- Песочное, заварное и слоеное тесто уровня повышенной сложности, их использование в современном кондитерском искусстве
- Современные тарты и тарталетки
- Эклеры для кондитерской витрины
- Классика на новый лад
- Авторские рецепты и создание собственных изделий
- Дизайн кондитерских изделий
- Шоколад, bean to bar (создание шоколада с нуля), темперирование.
- Изготовление профессиональной шоколадной витрины (трюфели, нарезные и корпусные конфеты, драже, скалы, плитки…,)
- Формулировка начинок для конфет
- Подарочные шоколадные фигурки
- Шоколадная скульптура
- Шоколад в кондитерском искусстве
- Мороженое и десерты с ним
- Десерты для гастробаров
- Десерты на тарелке для ресторанов уровня Мишлен
- Мармелад и мелкие сладости
- Художственная карамель, изомальт и карамельная скульптура
Аккредитация
- По окончании курса и успешной реализации теоретических и практических экзаменов каждого уровня студент получает ДИПЛОМ профессионального кондитера.
- По окончании курса и успешной реализации теоретических и практических экзаменов каждого уровня студент получает ДИПЛОМ профессионального кондитера.
6 мест — 100% практика
В стоимость курса входит:
- Книжка-учебник с рецептами и теоретическим материалом курса.
- Униформа (китель, головной убор и фартук).
- Дегустация собственных изделий и запрограммированные обучающие дегустации.
- Кофе-паузы в течение всех дней курса.
- Доступ в PastryCampus.com в течение всего курса.
- Диплом.
- Медаль выпускника школы.
Каждому студенту мы предлагаем:
- Бесплатный доступ в Pastrycampus.ru в течение 3 месяцев после окончания курса.
- Актуальная информация о продуктах, материале и поставщиках кондитерского инвентаря.
- Школа предлагает всю необходимую документацию для оформления долгосрочной учебной визы для иностранных студентов.
- Студентам предлагается возможность практики в нашем кондитерском цеху, чтобы научиться ежедневной работе в профессиональной кондитерской.
АКЦИЯ для студентов PastryCampus.ru до 14 февраля 2020!!!
СТОИМОСТЬ курса: 2.850 евро
РЕЗЕРВАЦИЯ МЕСТА: 300 евро (БЕСПЛАТНО)
Только 6 мест — записывайтесь уже сейчас!
Узнайте о наличии места, заполнив формуляр по кнопке «Записываюсь!»
После подтверждения и отправления платежного документа Школой, вы можете зарезервировать ваше место,
оплатив удобным вам способом (банковский перевод или Paypal)