Слоеная бриошь и косичка с кремом

Дата проведения:
Доступ в записи
Коллекция:
Хлеб и выпечка
Продолжительность видеокурса:
2 часа
Уровень сложности:
Средний уровень
После того, как научились делать круассаны, самое время перейти на следующий уровень, к более сложному, но при этом еще более ароматному и нежному: СЛОЕНАЯ БРИОШЬ.
Слоеная бриошь — универсальное тесто, из которого можно делать самые разные типы изделий, начиная от «краффинов», заканчивая слоеными косичками с разными начинками.
На этом уроке подробно разбираем технику приготовления теста Слоеная бриошь, делаем красиво закрученные «краффины» и косичку с яичным кремом, цукатами и грецкими орехами.
В курс входит:
1
- Описание
2
- Рецепт (тех. карта).
3
- Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.
4
- Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.
5
- Форум студентов и преподавателей.
ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ
PayPal и кредитные карты
Прямой доступ
- Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
- Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
- Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
- Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
- Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
- Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.
19,5 €