Выбрать страницу

Слоеная бриошь и косичка с кремом

Дата проведения:

Доступ в записи

 

Коллекция:

Хлеб и выпечка

 

Продолжительность видеокурса:

2 часа

 

Уровень сложности:

Средний уровень

После того, как научились делать круассаны, самое время перейти на следующий уровень, к более сложному, но при этом еще более ароматному и нежному: СЛОЕНАЯ БРИОШЬ. 

Слоеная бриошь — универсальное тесто, из которого можно делать самые разные типы изделий, начиная от «краффинов», заканчивая слоеными косичками с разными начинками. 

На этом уроке подробно разбираем технику приготовления теста Слоеная бриошь, делаем красиво закрученные «краффины» и косичку с яичным кремом, цукатами и грецкими орехами.

В курс входит:

1

  • Описание

2

  • Рецепт (тех. карта).

3

  • Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.

4

  • Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.

5

  • Форум студентов и преподавателей.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

19,5 €

Открыть чат
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?