Слоеная косичка и Энсаймада

Дата проведения:
Доступ в записи
Коллекция:
Хлеб и выпечка
Продолжительность видеокурса:
1 час
Уровень сложности:
Средний уровень
Можно ли раскатать тесто бриошь и прослоить его сливочным маслом, как круассан? Да! Результат получится просто удивительным.
Поменяются ли пропорции теста? Как с ним работать?
Из такого теста можно сделать огромное количество самых разнообразных изделий.
На этом курсе показываем вам, как сделать традиционную испанскую Косичку из слоеной бриоши, начиненную орехами, цукатами и тончайшим слоем яичного крема, делающего ее более нежной и ароматной.
А что же такое энсаймада? Традиционная испанская булочка, состоящая из специального теста, похожего на бриошь, прослоенного смальцем вместо сливочного масла, что придает ей особую нежность и легкость.
В курс входит:
1
- Описание
2
- Рецепт (тех. карта).
3
- Видео-урок в записи, остающийся в доступе на 60 дней.
4
- Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.
5
- Форум студентов и преподавателей.
ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ
PayPal и кредитные карты
Прямой доступ
- Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
- Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
- Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
- Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
- Рецепты и видео становятся доступны сразу после оплаты.
- Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.
19,5 €