Выбрать страницу

Слоеная косичка и Энсаймада

Дата проведения:

Доступ в записи

 

Коллекция:

Хлеб и выпечка

 

Продолжительность видеокурса:

1 час

 

Уровень сложности:

Средний уровень

Можно ли раскатать тесто бриошь и прослоить его сливочным маслом, как круассан? Да! Результат получится просто удивительным.

Поменяются ли пропорции теста? Как с ним работать? 

Из такого теста можно сделать огромное количество самых разнообразных изделий.

На этом курсе показываем вам, как сделать традиционную испанскую Косичку из слоеной бриоши, начиненную орехами, цукатами и тончайшим слоем яичного крема, делающего ее более нежной и ароматной. 

А что же такое энсаймада? Традиционная испанская булочка, состоящая из специального теста, похожего на бриошь, прослоенного смальцем вместо сливочного масла, что придает ей особую нежность и легкость.

В курс входит:

1

  • Описание

2

  • Рецепт (тех. карта).

3

  • Видео-урок в записи, остающийся в доступе на 60 дней.

4

  • Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.

5

  • Форум студентов и преподавателей.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны сразу после оплаты.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

19,5 €

Открыть чат
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?