Выбрать страницу

Слоеные ушки и арлетт

Дата проведения:

 

Доступ в записи

 

Коллекция:

Хлеб и выпечка

 

Продолжительность вебинара:

2 часа

 

Уровень сложности:

Для новичков

Классические, с виду очень простые, но очень техничные изделия, присутствующие в любой французской кондитерской или пекарне: palmiers (слоеные карамелизованные ушки) и arlettes.

Хрустящие, рассыпающиеся во рту Ушки получаются путем складывания и раскатки теста с сахаром. Особая хитрость — это сформировать их так, чтобы они раскрылись так, как нужно.

Арлетт — шикарная идея для слоеного теста и любителей «похрустеть» тончайшими лепестками. Рулетик тонко раскатанного слоеного теста на сахарной пудре (иногда со специями) еще раз раскатывается таким образом, чтобы получить нужную форму и текстуру. 

ВНИМАНИЕ: Перед приобретением данного курса рекомендуем изучить курс Слоеное тесто, техники приготовления.

 

В курс входит:

1

  • Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире.

2

  • Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире

3

  • Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.

4

  • Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.

5

  • Форум студентов и преподавателей.

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.
  • Рецепты и видео становятся доступны в день вебинара.
  • Для участия в вебинаре нужно зайти в курс со своей учетной записью.

15 €

Открыть чат
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?