Выбрать страницу

Сложные изделия из заварного теста

Курс повышенной сложности, уровень 2:

Заварное тесто в моде! Классический Пари-Брест регулярно встречается в элитных ресторанах и кондитерских, а соцсети заполонили яркие разноцветные эклеры самых разнообразных вкусов и текстур…

На этом уровне мы углубляем знания о заварном тесте с базового курса, и повышаем сложность изделий, конечно же, не забывая о вечной классике, такой как Пари-Брест (новая техника и рецепт) или смешные бочонки-монашки.

  • Окрашенное заварное тесто

  • Новые формы выпечки

  • Сложные начинки и новые тестуры

  • Новые рецепты глазури

  • Техники хранения

 

РЕЦЕПТЫ:

 

  • Пирожное Пари-Брест с фисташками и малиной
  • Эклеры “Чизкейк Нью-Йорк” и «Маскарпоне-ревень-фенхель»
  • Эклеры «Кофе по-ирландски» и “Пина Колада”
  • Монашки “Ваниль-пекан”

В стоимость курса входит:

1

  • Подробные видеолекции (60-90 минут на каждый рецепт), объяснения и рецепты

2

  • Консультации, разрешение вопросов и сомнений с преподавателями в течение всего курса

3

  • Форум с участием студентов и преподавателей

4

  • Теоретический тест самопроверки и возможность оценки практического задания преподавателем

ЗАПИСЬ И СТОИМОСТЬ

PayPal и кредитные карты

Прямой доступ

  • Возможность оплаты по PayPal при наличии счета в данной платформе.
  • Возможность оплаты по карте с телефона и с компьютера.
  • Перед оплатой необходимо создать учетную запись на платформе обучения.
  • Подключение в Кампус и доступ к курсу происходит автоматически после оплаты.

115 €

1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?
Powered by
Share via