Выбрать страницу

Специалист Confiserie и художественная карамель

8/06/2020 – 18/06/2020

 

25/01 — 4/02/2021 Запись!

Презентация курса «Специалист Confiserie и художественная карамель» Шефа Марии Селяниной, Ознакомьтесь с программой обучения, а также основными профессиональными целями курса которые сможете достичь, непосредственно из уст Шефа

Сахар — самый важный ингредиент в кондитерском искусстве, и раздел «Confiserie» — один из самых привлекательных элементов для покупателя и самых рентабельных для профессионала.

Наш курс » Специалист в Confiserie и художественная карамель» разработан для тех, кто хочет расширить свои знания и ассортимент своей кондитерской витрины «мелкими сладостями», которым не нужна специальная температура хранения, и которые хранятся на витрине долгий срок, а так же для тех, кто хочет изучить свойства сахара для того, чтобы мочь грамотно заменять его на другие ингредиенты (для того, чтобы заменить какой-либо ингредиент в первую очередь нужно понимать, что именно он дает изделию и как убрать его грамотно).

На этом курсе также студенты откроют для себя удивительный мир художественной карамели, начав с простого декора из изомальта, и заканчивая своей собственной СКУЛЬПТУРОЙ ИЗ КАРАМЕЛИ.

После прохождения этого курса и курса «Специалист Кондитер в кондитерских и ресторанах» вы сможете получить Сертификат «Специалист Кондитер в кондитерских, ресторанах и Confiserie» , после сдачи экзаменов, закончив таким образом 3-й Высший уровень Диплома Шефа-Кондитера.

  • Более 55 часов практических занятий
  • Более 50 теоретических часов онлайн (свободное расписание)
  • Расписание: 8:00 — 15:00 (понедельник-четверг)
  • Шефы — преподаватели: Мария Селянина и преподавательский состав Школы
  • Методология: 100% практика
  • Уровень: для всех желающих
  • Языки: Русский
  • Количество мест: 10

Cодержание курса

  • Теория сахаров и желирующих агентов
  • Джемы, конфитюры, кули
  • Мармелад, фруктовые сладости, лукум
  • Соленая карамель, молочный конфитюр
  • Маршмеллоу, зефир, птичье молоко
  • Орехи в карамели
  • Монтелимарская нуга
  • Марципан, туррон желтковый и сливки с орехами
  • Калиссон
  • Украшения из изомальта для тортов и десертов
  • Пастилаж, подготовка, аэрограф и сборка деталей
  • Вытяжной сахар
  • Выдувной сахар
  • Сборка скульптуры

Aккредитация

  • По окончании курса студент получает СЕРТИФИКАТ о его успешной реализации.

10 мест – 100% практика

В стоимость курса входит:

  • Книжка-учебник с рецептами и теоретическим материалом курса.
  • Униформа (китель, головной убор и фартук).
  • Профессиональный зондовый термометр.
  • Дегустация собственных изделий и запрограммированные обучающие дегустации.
  • Кофе-паузы в течение всех дней курса.
  • Доступ в PastryCampus.com в течение всего курса.
  • Сертификат.

Каждому студенту мы предлагаем:

  • 10% скидки в магазине PastryVip.com в течение курса
  • Бесплатный доступ в Pastrycampus.ru  течение 3 месяцев после окончания курса.
  • Актуальная информация о продуктах, материале и поставщиках кондитерского инвентаря.
  • Школа предлагает всю необходимую документацию для оформления долгосрочной учебной визы для иностранных студентов.
  • Студентам предлагается возможность практики в нашем кондитерском цеху, чтобы научиться ежедневной работе в профессиональной кондитерской.

СТОИМОСТЬ курса: 1.250 евро

Резервация места: 300 евро (только для новых студентов)

Оплата в евро или долларах США.

Узнайте о наличии свободных мест, заполнив формуляр по кнопке «Записываюсь!», и после подтверждения Школы о наличии свободных мест, вы можете оплатить резервацию места и каждую из частей оплаты по ссылкам ниже.

Проживание

 Запросите в администрации информацию о близлежащих отелях!

Open chat
1
Hola / Здравствуйте!
En que puedo ayudarte? / Чем я могу Вам помочь?
Powered by
Share via